L
Leon
12 июля 2022 г.
С ребенком дома сижу 😁
Ответов: 10
J
Jelinek
Слушайте, скажите, с какого возраста ребёнка становится нечего делать 😅 нам пока 10 дней, я не понимаю, когда пописать сходить))
J
Jelinek
Katarina
Ни с какого 😂
Я поняла, писить буду через катетер 😅
L
Leon
Jelinek
Слушайте, скажите, с какого возраста ребёнка становится нечего делать 😅 нам пока 10 дней, я не пони…
Это конечно условно. Нам год исполнился с переездом в Сербию, из за этого попали на невозможность прививки от коаснухи и тд. Там отказали делать т к ещё не год, а здесь частная сказала нужно чтобы страховая подтвердила.
J
Jelinek
Leon
Это конечно условно. Нам год исполнился с переездом в Сербию, из за этого попали на невозможность п…
Я не знаю сроки, в которые надо уложиться с прививками, но, если что, с внж делают все прививки, которые положены по календарю, бесплатно. Так что если планируете получать боровак, мб можно подождать этой возможности
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Leon
Это конечно условно. Нам год исполнился с переездом в Сербию, из за этого попали на невозможность п…
а нам наоборот, в Сербии всё поставили без проблем, а по приезду в Россию - отказывали. то полис, то прописка, то инфанрикс только платно 🙈

Похожие вопросы 🇷🇸