Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
12 июля 2022 г.
Опыт трудоустройства - позвонил знакомому доктору который тут работает, сказал что ищу работу,приехал и устроился...
Собственно о чем я и говорю - личные связи тут все решают... ИМХО
Ответов: 1
Медицина в Сербии
С
Светлана
Ну от части правильно , мое мнение главное не работу найти , а человека, который готов взять тебя на работу . Кстати это совершенно не обязательно должен быть знакомый))) но со знакомыми проще конечно, что говорить .
Похожие вопросы 🇷🇸
Alyona
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в поиске психотерапевта, у которого есть опыт работы с прл. Желательно офлайн. 🙏🏻 Подскажите, может есть информация по этому вопросу.
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
3 октября 2023 г.
Родители, а в основном мужчины. Накидайте в лс чаты, если знаете, где тусуются мужчины, которые ищут работу в сфере дальнобойщики, водители, все, что связано с транспортом, мастерские и тд. Или где можно посмотреть вакансии. Друг хочет сюда переехать и ищет работу в это й сфере. Заранее спасибо
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Вопрос из серии "а вдруг". Потенциальный работодатель задал вопрос, ответ на который не могу что-то найти. Дано - ВНЖ по браку со странцем на ПБ (работа), мне для выхода на работу нужен тест рынка и тд, а нужно ли менять для меня основание ВНЖ при выходе на работу?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Katrin
20 июля 2023 г.
Добрый день. Мужу недавно сделали операцию на кишечник и нужен калоприемник. В госпитале дали визитку какой-то компании, но смотрю это просто компания, кто работает с бизнесом. Ничего не сказали где и что брать
Может кто посоветовать пожалуйста магазины?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana372
29 сентября 2023 г.
Доброе утро. Я ищу коллег врачей, кто мог бы меня проконсультировать по получению лицензии на работу в Сербии. Интересен Ваш личный опыт.
Медицина в Сербии
Виктория
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, принято ли здесь педагогам-специалистам работать у учеников на дому? Почему спрашиваю, когда оформлю ИП, возможно не сразу смогу найти офис для работы по приемлемой цене.
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
23 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста кто знает🙏
как тут делают узи: мне нужно сделать узи по гинекологии, я ищу гинеколога и они автоматически умеют делать узи и надо просто записаться на приём? Или это, как в России, отдельная специальность и нужно искать врача узи?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Лилия
28 мая 2022 г.
Кто спрашивал гинеколога, я нашла сайт где работает Дарья и ее муж они оба говорят по русски, и как я поняла есть еще одн врач гинеколог русский там , это прямо в центре https://v2.palmoticeva.com/
Медицина в Сербии
Екатерина
16 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, где ищите работу, те, кто уже переехал? Есть hh или что-то подобное? Как вообще русским устроиться работать, берут? Я как поняла, нужно сначала внж оформить и далее искать работу?
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
8 мая 2024 г.
Всем привет! Оформляю заявку на гос. услугах на паспорт. Поеду в РФ.
Тут такое дело, у меня амнезия лол
я вообще почти не помню периоды работы на компании другие, хотя найм был, но на оч короткие периоды. Пытаюсь понять, насколько это вообще важно, если сразу после уника я начала работать как самозанятый репетитор англа, и до сих пор им работаю
важно вообще ВСЕ должности и компании и сроки работы вспомнить или нет?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде