Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
12 июля 2022 г.
Я - анестезиолог реаниматолог. Мы вообще по всему миру всегда нужны...так что даже про русский язык ничего писать не пришлось
Ответов: 2
Медицина в Сербии
С
Светлана
Вы на данный момент работаете врачом на территории Сербии? Если да поделитесь с Татьяной опытом свои про трудоустройство
👻
Deleted Account
Светлана
Вы на данный момент работаете врачом на территории Сербии? Если да поделитесь с Татьяной опытом сво…
Да.
И информация о том где я работаю - в таблице в закрепах 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
22 июля 2024 г.
Т.е. переводчик там не нужен от слова вообще
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Grigory
4 апреля 2024 г.
У нас в Ростове ваг был никому не нужен ни за сколько. А вот тойоты и мазды.... всем
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Жаннет
22 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Вы не подкажите врача серба или руского, психиатра. Чтобы знал русский язык. Меня врач дермотолог набравила. Мне нужна рекомендация возможно и лечение.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Макарова
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то имеет контакт русскоговорящего Отоларинголога и Педиатра?
Я хожу по страховке, но важные моменты не могу донести и не всё понимаю. Задолбалась в край. Нужна консультация именно русскоговорящих врачей.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Karina
15 марта 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть опыт общения / лечения тут с ортодонтом? Необходимо дочке ставить брекеты. Хотелось бы, конечно, чтобы доктор понимал по русски/английски . Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sebastian
3 сентября 2022 г.
Всем Чао! Подскажите, мне нужно обновить рецепт на сербский, сами обследования ненужнв, может кто делал так или знает русскоязычного врача, который смодет это сделать. Не психотропные
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
23 мая 2022 г.
Друзья, а есть русские педиатры, можно даже, которые еще здесь не работают, обязательно только- доказательные.
Медицина в Сербии
Oksana
7 июля 2024 г.
Добрый день. Очень нужен русскоговорящий проктолог
Медицина в Сербии
Юлия
31 января 2024 г.
Здравствуйте. В рф затребовали перевод на русский результатов анализов перед операцией. Такое кто то делает в принципе? Я знаю только про судебных переводчиков
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Diana
4 ноября 2023 г.
Всем привет.
Помогите, пожалуйста.🙏
Под вопросом ТИА. Срочно нужен невролог, который принимает в клинике. Из языков - только русский. Белград.
Мой доктор не может эти дни, может, кто-то еще откликнется.
Ответов: 4
Медицина в Сербии