Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
12 июля 2022 г.
Например они всегда могут написать, что им вдруг, в связи с наплывом русских пациентов, потребовался доктор со свободным владением Русским языком...
Так что - главное найти заинтересованную клинику
Ответов: 1
Медицина в Сербии
С
Светлана
Кстати да, русский тоже можно указать как преимущество .
Похожие вопросы 🇷🇸
Катя
7 июня 2023 г.
Есть вопрос к русскоязычному стоматологу, занимающемуся лечением каналов или просто понимающим, когда это нужно, когда нет и к чему готовиться.
Желательно - с очной бесплатной консультацией в Белграде.
Ещё лучше - если он работает в замечательной клинике, работу которой точно согласится компенсировать ДМС, и имеет живые отзывы, чтобы доверить ему всё лечение.
Обсуждать такие вещи с англоязычным специалистом оказалось сложно :(
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Gu
4 мая 2022 г.
К вопросу о зарплате в 1000 евро. В Сербии очень распространены частные ординации, и на них большой спрос. И, например, педиатрическая ординация - это просто кабинет, где принимает педиатр, не знаю, насколько сложно открыться так. Здесь сложно найти специалистов, сложно к них записаться, на весь Новый сад, например, нашла 2-х детских гастроэнтерологов, то есть большой спрос тоже
Ответов: 4
Медицина в Сербии
ಠ_ಠ
5 сентября 2023 г.
Всем привет, не совсем стандартный вопрос по ДМС:) Хочу выбрать страховую для школьника, чтобы в покрытие входило побольше клиник с русско- или англоговорящими врачами. Может кто-то сталкивался. Нужны аллерголог, дерматолог, гастроэнтеролог и педиатр.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксения
4 июня 2022 г.
Ребят, рекомендация для тех кто ищет хорошего врача! По прилету заболели омикроном и вообще не знали куда бежать….мало того что очень плохо, ещё и беда с языковым барьером, поэтому основой поиска был русско-говорящий терапевт) @Ajbolit78 оказался настоящим профессионалом и очень грамотным человеком! Я еще в России таких врачей не встречала, честное слово🙈 в общем сохраняйте, обращайтесь!
Медицина в Сербии
Kseniia
9 мая 2022 г.
В Белграде то русские врачи, без языка, найти не могут работу, а в более отдалённых местах, мне кажется, процент удачи - найти русскую клинику, стремится к 1…
Медицина в Сербии
Maria
18 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли тут русские терапевты, которые работают в обычных домах здравля и к которым можно прикрепляться как к "изабраному лекару"?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Liza
13 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто знает. В любой платной клинике, чтобы пройти узи, надо сначала записаться на консультацию к врачу? Есть направление от русского врача, но в Евромедике например, сначала надо к их врачу сходить, а потом можно к ним на узи. Не очень удобно( может, кто-то сможет подсказать, где делают просто узи, а если все таки врача местного проходить надо, то может есть клиника подешевле? Не 6000 за прием у врача, как в Евромедике.
Медицина в Сербии
Jelinek
18 февраля 2023 г.
Вот нет ведь ни одного вопроса к, например, сопровождению при лечении у сербских врачей. Это реально работа, там есть, за что платить и за что сказать спасибо. Но денешка за звоночек знакомому доктору... М-да
Медицина в Сербии
Natalia
24 октября 2022 г.
✨⚡️Уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста, как у ребёнка обнаружить скрытый бронхоспазм ? И возможно ли ( нужно ли)вообще это делать ? У нас кашель постоянно возвращается ( ребёнку 4 года) , бывает с обструкцией , бывает без, бывает температура подсоединяется. Очень хотелось бы разобраться, у педиатров российских наших -разные мнения , а так как мы теперь здесь, очень нужна квалифицированная помощь или просто совет :)⚡️✨
Медицина в Сербии