Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
11 июля 2022 г.
Насколько вам срочно? И в чем вопрос? Вообще тут кажется не очень хорошо с выездами врача на дом .
Я сегодня на сутках... Завтра начиная с 12-13 часов могу попытаться
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Написал в ЛС
👻
Deleted Account
Дмитрий
Написал в ЛС
Никто не знает, как дела у пациента? Он не отвечает...
Д
Дмитрий
Deleted Account
Никто не знает, как дела у пациента? Он не отвечает...
живой. прошу прощения, что пропал 😔
👻
Deleted Account
Дмитрий
живой. прошу прощения, что пропал 😔
Ну, это главное, что живой 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
10 января 2023 г.
Добрый день! А здесь как можно вызвать врача на дом? Если это возможно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
23 февраля 2024 г.
Добрый день. Только что забрала результат маммографии и нахожусь в растерянности..не совсем понимаю насколько нужно озаботиться - бежать сейчас к врачу или просто сделать через 3 месяца УЗИ? Может кто-нибудь подскажет?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
L
20 сентября 2022 г.
Добрый день всем, вопрос в какую клинику лучше обратиться с острым циститом? К какому специалисту тут идти с этим? Что бы поскорее приняли и прописали лечение. Состояние печальное, скоро начну кидаться на людей. И, может быть, есть врачи сербоговорящие,которые за деньги согласятся со мной сходить- объяснить, что болит. Территориально Нови Сад.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
alisa
1 июля 2024 г.
и еще вопрос, как проходит процедура "выбора врача" в доме здравля? меня записали к терапевту при первом посещении, и я к нему сходила и вот теперь это и есть "мой" врач?
извините за тупые вопросы, я просто уже не могу))
Медицина в Сербии
Nasty
19 декабря 2022 г.
Доброе утро.
А есть в чатике врач, который сможет поставить мне уколы мильгаммы? желательно с выездом на дом
Медицина в Сербии
Anna
18 ноября 2022 г.
Подскажите, до 7 утра есть какие-то возможности вызвать врача на дом для ребенка? Работают ли частные клиники круглосуточно?
И если с острой рвотой, в такси тоже не особо удобно самим ехать…но мы бы поехали уже
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Denis
25 октября 2022 г.
Привет.. Колени сильно болят. Посоветуйте плз где к доктору сходить можно хорошему? Может ревматолог или ортопед. Я в Белграде, но в Сербии всего на несколько дней - надо быстро решить, к сожалению... Как тут вообще - клиники - частные, государственные? Отдельно доктора принимают? Кстати, какие цены вообще на врачей?
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Alina
24 мая 2023 г.
Как вы думаете, полгорода будет перекрыто в пятницу прямо с утра? Можно ли будет доехать до центра до 14 дня, к примеру?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
30 декабря 2023 г.
Всем привет. А если тут человеку плохо, похоже давление...как можно решить вопрос быстро? Скорая? Вызов врача?
Медицина в Сербии
Anna
22 июня 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли вариант в выходные по ОМС в гос стоматологию с ребенком попасть? И в какую? Очень болит зуб, десна опухла. Нужно срочно. Кто подскажет, чем можно пока боль снять?
Ответов: 1
Медицина в Сербии