Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kh
11 июля 2022 г.
добрый день. подскажите, это как я понял чат для пациентов которые ищут врачей, а не проф. чат, где врачи обсуждают вопрося трудоустройства в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
L
Lily
Добрый день. Да нет, прямо над вашим сообщением идёт обсуждение, как упростить трудоустройство)
Но и врачей тут тоже ищут. Таблица в закрепе.
K
Kh
Lily
Но и врачей тут тоже ищут. Таблица в закрепе.
вот она меня и ввела в заблуждение. просто темы совершенно разные...
T
Tatiana
Kh
вот она меня и ввела в заблуждение. просто темы совершенно разные...
Но жизнь пока такая, что они тесно переплетены
S
Slověninъ
Первоначально,основная цель чата - вопросы нострификации,но потом пришло много пациентов и теперь чат имеет совмещенную тематику
K
Kh
Slověninъ
Первоначально,основная цель чата - вопросы нострификации,но потом пришло много пациентов и теперь ч…
спасибо. нашел 1 файл в закрепах про это и понял что все не оч оптимистично)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
16 августа 2023 г.
Добрый день!)
есть ли в чате те, кто рожал в Белграде?
собираемся переезжать и ищем роддом/ врача
поделитесь, пожалуйста, опытом
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Antón
1 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне посоветовали идти в медигрупп к сербскому врачу, но сербский я не знаю. Как тут люди выкручиваются в данной ситуации, нанимают переводчика ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
19 августа 2024 г.
Добрый день! У меня странный запрос: а где сербоязычные граждане Сербии пишут и смотрят отзывы на врачей? Ищу врача совершенно сербскому сербу, и хотела узнать про выбор за границами русскоязычного сообщества.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Eldar
25 мая 2022 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет, как связаться с админом данного чата? Хочу обсудить проблемы медиков релоцировавшихся в Сербию.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
20 апреля 2023 г.
Добрый день, хотела бы уточнить, этот чат только для врачей и о врачах, или медсестры тоже есть? Пытаюсь поиском найти о медсестрах именно что-то, потребность в них, зарплата, нострификация, кто-то ищет может быть, но в подтемах поиск работает странно, возможно, есть какой-то раздел именно о медсестрах? Буду благодарна, если подскажете, куда именно смотреть
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalya
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстаят дела с лечением рассеянного склероза в Сербии и что с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации? Вопросы подобные в чате видела, но ответов не нашла. Может кто то уже релоцировался с таким заболеванием - поделитесь опытом
Медицина в Сербии
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день , может мне кто то помочь записаться на приём и операцию , говорят только по сербски , мессенджеров нет , клиника в сербии , я в черногории . Вопрос довольно срочный
Медицина в Сербии