T
Tatiana
10 июля 2022 г.
Да, согласна, онкология смотрится неоднозначно.
Я бы ещё в первый абзац добавила немного пафоса, что-то типа жить и работать на благо Сербии.
Ответов: 4
D
Dmitry
По поводу онкологии смотрите сами конечно. Там множество проблем здравоохранения связанных как с особенностями менталитета так и с последствиями пережитых войн, просто онкология из них самая известная и пожалуй решаемая. Мне кажется в тексте стоит отразить осведомленность о существующих проблемах здравоохранения, но опять же решать вам.
👻
Deleted Account
Dmitry
По поводу онкологии смотрите сами конечно. Там множество проблем здравоохранения связанных как с ос…
Я склоняюсь к компромиссному варианту - можно просто написать, что приехало много опытных специалистов "в том числе в таких областях медицины как онкология, пульмонология, кардиология".
Намек будет достаточно прозрачным, по моему.
D
Dmitry
Deleted Account
Я склоняюсь к компромиссному варианту - можно просто написать, что приехало много опытных специалис…
Хорошо, но тогда и диагностику не забываем, я вот рентгенолог/УЗИст например) Думаю и врачи лабораторной диагностики будут заинтересованы.
👻
Deleted Account
Dmitry
Хорошо, но тогда и диагностику не забываем, я вот рентгенолог/УЗИст например) Думаю и врачи лаборат…
По таким дисциплинам вообще хотелось бы добиться снижения языковых требований.

Но вот именно по вашей УЗИ - тут все плохо
Т.к. у них УЗИ и рентген вместе идут... То есть что бы стать тут сертифицированным УЗИстом вам рентгенология досдавать

Похожие вопросы 🇷🇸