Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
10 июля 2022 г.
А вот в доставках - пожалуй нет.
Надо кому то из наших предложить Игорю услуги мед.консультирования и подбора/доставки
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
У них на сайтах аптек ни где нет лекарств, я где то читала что запрещено
👻
Deleted Account
Лилия
У них на сайтах аптек ни где нет лекарств, я где то читала что запрещено
Да... Это возможно
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
22 октября 2022 г.
Ещё такой вопрос. К кому посоветуйте обратиться для максимально быстрого оформления внж по работе? Агет или юр.компания. И сколько эта помощь будет стоить? Работодатель со своей стороны уже занимается подготовкой разрешения.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
it
22 октября 2022 г.
Поэтому хочу узнать - на практике кидают или нет с предоставлением мед услуг по страховке лицам без внж
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anastasiia
25 мая 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, а есть ли здесь какие-то способы заказать IHerb через поставщика мб? Потому что сам Iherb предоставляет только какую-то адски дорогую доставку((
Медицина в Сербии
Елена
17 августа 2024 г.
Родительский чат всемогущий) а может кто подсказать ювелира? Мне для починки серебряного изделия надо.
Поиск по чатам не помогает, а рекомендация "да любая zlatara" приводит в магазины, где ремонтом не занимаются.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
11 октября 2022 г.
И если в этом чате есть те, кто оказывает услуги по получению шенгена напишите пожалуйста в лс.
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
21 октября 2022 г.
А тут есть сервисы типа визахода в рф, которые помогают все собрать, проверить, подать за денюжку?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Radegast
17 марта 2024 г.
Всем привет! А никто не знает, есть какие-то сервисы по доставке, чтобы из Венгрии привезти немного б/у личных вещей? Или может быть у кого-то есть возможность заехать в Будапешт и забрать за вознаграждение?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgeny
6 марта 2024 г.
Всем, привет. Подскажите контакты, кроме официала, где можно купить запчасти на Вольво. Поиск в группе не дал результата.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vladislav
21 апреля 2024 г.
Привет! А есть у кого опыт - заказать в РФ (на озоне или Я.Маркете) вещи (в нашем случае интересует электроника) и отправить в Белград через сервисы перевоза вещей? Может кто какие сервисы посоветовать ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Консульство РФ в Белграде