Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
9 июля 2022 г.
Чистого йода как в РФ я тут не видел
Разве что в аптеке Игоря спрашивать...
Вам он как кровоостанавливающее нужен? Его прижигающее действие довольно слабенькое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
L
Leon
Да, порез небольшой - мебель собирал. Понятно что не самое лекарство, просто привычка. А какие местные антисептики?
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
9 декабря 2022 г.
Я не понимаю, почему аптеку Игорь мне советовали как русскую? Там нет ни русских лекарств ни русской продавщицы
Медицина в Сербии
Колорист
29 декабря 2022 г.
Доброе утро. Может не совсем по теме. Но очень срочно нужен один препарат. Сказали, что есть в русской аптеке. Ищу в интернете и ничего найти не могу. Может кто знает где в Нови Саде есть русская аптека?🙏🏻
Медицина в Сербии
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ὦan
15 февраля 2023 г.
К слову о витамине Д, вигантол тут в аптеках нормально продается? В России помню было тяжко найти именно вигантол
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Extropia
30 июля 2024 г.
Как в Сербии называются микроклизмы медикаментозные? Чтобы подготовиться к приёму у проктолога? Искала, не нашла. Хочу понять, что в аптеке спрашивать
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Валентина
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Какой антисептик вы используете для детей при ссадинах? Я в РФ использовала Хлоргексидин, а тут его нет. Перекись водорода щипит. Что можно здесь купить, что бы не щипало?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Олеся
9 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, рингалин есть в Сербии? Я в аптеке Игорь и аптекарша не может понять что я от нее хочу
Медицина в Сербии
Dmitry
12 августа 2022 г.
Не пинайте сильно, если уже это обсуждали. Поиском не нашел. После небольшой операции в России врач рекомендовал ежедневно оставшуюся ранку промывать хлоргексидином. Чем можно здесь в Сербии его заменить? Перекись вроде продается в лилли, а вот хлоргексидина для промывки нет. В ветаптеку только за ним идти или есть аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Сашенька
25 февраля 2024 г.
Добрый день,в России назначен дюспаталин.Нашла тут Rudakol.По составу тот же препарат,но в аптеке как то насторожено мне не хотели продавать.Может кто то в курсе?Это тот же препарат?Благодарю.
Медицина в Сербии
Anastasia
2 февраля 2024 г.
Ищу литий для Бар2, тут он вроде бы называется карбонат лития 0.3
Подскажите, есть ли сервис чтобы вбить это действующее вещество и узнать названия препаратов?
Те, что я нашла в аптеках ужасно дорогие
Замена российских лекарств в Сербии