Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
9 июля 2022 г.
Наверное надо будет мне тоже к вам обратится вскоре, Лилия... С бумагами жены.
Если конечно уговорю ее попробовать пожить тут.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Обязательно , как в разлуке то. Пусть приезжает
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrej
8 мая 2023 г.
Ага. Попрошу из родственников кого то написать приглашение, ну и попробую доказать финнам что девушка живет и правда со мной, белые картоны какие нибудь покажу за прошедшие месяцы))
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Виталий
22 сентября 2022 г.
хм, интересно а если внж есть у меня, но пока нет у жены, она со мной вместе может податься
Ответов: 3
Keltsat
16 июля 2024 г.
Мне здравствену скорее всего еще долго будут делать, я вот только получил их эту бумажку про хитну помочь, может она таки покатит?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitrić
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите позязя. Такой кейс. Первая подача у жены была онлайн адвокатом. Сейчас пытаемся подаваться на продление, но не может зарегитрироватсья на prijava.eid.gov.rs но регистрация не проходит, подтверждение на почту не приходит. Возможно ли это связано с тем, что EBS брой занят и надо искать учетку, которую использовал адвокат при подаче?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
27 декабря 2023 г.
Может кому-то будет полезно, сильно не удивляйтесь, если Ваш супруг подаст документы на ВНЖ по работе, а Вы, как член семьи вместе с ним будите подавать документы, то может оказаться, что, супругу одобрят, а Вам скажут - ждать, сколько? - не известно(((( Вот такая фигня может случиться (
Ответов: 22
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
4 апреля 2024 г.
У меня было такое. Я уговорила женщину майора принять ксерокопию паспорта мужа. Просто минут пять давила на жалость. Она согласилась. Я сбегала сделала копию и прибежала через 20 мин. Вообще все вопросы многие так решаю, просто уговорами, они живые люди, часто идут на встречу. 🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Тарг
28 сентября 2023 г.
щас спрошу у друга, у него жена недавно тож с ковидом слегла, вызывал вроде
Медицина в Сербии
хлебный
28 октября 2022 г.
договор уже подписан, просто я например лично квартиру не видела, видел муж, и по видео что он прислал в ванной какой-то треш
буду пробовать договориться хоть стены покрасить, просто было интересно вдруг у сербов есть какая-то четкая позиция по этому поводу)
я квартир просто в жизни не снимала, опыта ноль 🥲
Serbia / Сербия: место для общения
Егор
3 января 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста:
Я планирую подаваться на визу в Сербии, жена с дочкой - в России, слышал в интернетах, что нужна какая-то нотариальная доверенность, что я не против их подачи, но мы в браке, это реально надо?
Ответов: 2
Natalia
9 октября 2023 г.
Ищу гинеколога. Желательно что бы говорила по русски. Белград. Поиском уже воспользовалась. Буду благодарна если кто то посоветует уже проверенного. Нужен гинеколог умеющий делать узи
Медицина в Сербии