Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
8 июля 2022 г.
Приложение registar lekova на телефон и есть ещё сайты какие-то, но я приложением пользуюсь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
T
Tatiana
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Niklas
28 октября 2023 г.
Всем привет, сайт zp.midpass.ru предлагает поставить приложение Биопаспорт, но его как бы больше нет в iOS AppStore. У меня оно было раньше установлено, потому я восстановил через iMazing, но сам факт. Это давно так?)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Avigail
4 января 2023 г.
Есть несколько таких сайтов и у тур операторов можно поспрашивать, ну вот то, что посоветовали мне
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Оксана
26 июля 2024 г.
В приложении есть кнопка пополнить, но мне девочка, которая продлевала мой тариф, сказала, что я не могу пользоваться звонками и платить за проезд..... Такое бывает? В приложении есть кнопка пополнить, но вполне возможно, что если. Пополню, то это пойдет в след месяц на интернет..
Maxim
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
Дали слот в январе по телефону.
Есть слот на декабрь, но попросили оставить тем у кого более срочная ситуация. Думаю есть и ближе слоты.
ЗЫ при занятии слота оператор видит когда подана заявка в электронную очередь. Думаю это играет роль тоже.
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
13 сентября 2023 г.
Ещё говорили, что, когда выйдет приложение, там можно будет переносить средства со старых карточек. Но приложение вышло, и этой функциональности нет. Разработчики приложения же открестились и сказали, что этого не будет (есть официальный ответ от них).
Serbia / Сербия: место для общения
Olya
26 октября 2022 г.
есть какое-то приложение на телефон или сайт, где видно автобусы? в реальном времени, как в яндексе включить можно
Ответов: 3
Ivan
15 января 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом. Установил приложение лидл плюс, но при регистрации после заполнения всех форм не приходит смс на телефон. Кто с таким сталкивался, может знаете в чем проблема? Пробовали на разных телефонах, не помогает.
Ответов: 2
Sergatch
1 ноября 2022 г.
Привет!
Мне от Alta Banka пришел пароль для первого входа в приложение, но он так же требует логин Username
Кто в курсе, что надо вписать в юзернейм, я уже все варианты перепробовал)
Anton
4 ноября 2022 г.
кто подскажет, докинул на yettel 600 динар, но мобильный интернет не работает, надо что-то нажать в приложении, или это может временная проблема у оператора ? на счету 600 динар видно
Ответов: 8