Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
6 июля 2022 г.
Так, оказывается, "флеболог" это в России, тут с моими вопросами нужно просто к хирургу. Хирурга знает кто?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
М
Мария
Есть и флеболог, но без русского Vena medic посмотрите Dr Marjanovich
T
Tatiana
Мария
Есть и флеболог, но без русского Vena medic посмотрите Dr Marjanovich
Спасибо! А на английском он разговаривает?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Денис
19 октября 2022 г.
Здравствуйте, вопрос к врачам от врача. У кого нибудь есть опыт становления местным радиологом из российских специальностей узи, рентген, к-т, мрт? Допустим проходим нострификацию диплома, а как дальше на практике выглядит ситуация, нужно ли доучиваться до "полной" радиологии? Спасибо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasiia
8 июля 2023 г.
Ребята, а как вообще в Нови Саде с медициной?
Мне тут врач в РФ прописал физио
магнитотерапия
ИК-лазер
фонофорез с гидрокортизоном
озокерит
тут вообще знают, что это такое?)
Медицина в Сербии
Deleted Account
19 июня 2022 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли здесь русскоговорящий мануальный терапевт, который работает с грыжами позвоночника?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Евгения
6 августа 2024 г.
А вот может быть здесь у нас есть хирурги-травмотологи? И смогут подсказать мне про Фраксипарин в моей ситуации? Описала чуть выше👆🏻🙏🏻
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
хлебный
27 сентября 2022 г.
подскажите пожалуйста к кому в белграде обращаться по проблемам дисплазии тб суставов? в россии наблюдаюсь у определенного хирурга, который оперирует мой случай, а к кому идти в сербии немного не понимаю... 😫
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Maxim
25 июля 2023 г.
Понял, схожу куплю
А врачей случаем не знаете? Какого врача искать нужно в таких случаях, ну в плане по специальности?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tanya
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно записаться к русскоговорящему травматологу? Из таблички непонятно работает ли врач
Медицина в Сербии
Martin
20 июня 2023 г.
Друзья, а подскажите, как тут дела обстоят с медициной? На каком уровне медицина, в сравнении с Россией? Интересует детская кардиохирургия
Ответов: 5
Медицина в Сербии