Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
Katarina
вот не знаю, честно. Я все это счастье распечатала перед поездкой в Боснию. А через пару дней они отменили тесты и сертификаты. Так что проверить не удалось. Хотя на границе не считывают даже
Похожие вопросы 🇷🇸
Tori
20 мая 2024 г.
Так, а если надпись "уважаемый такой-то, вы записаны на...", то просто ждать подтверждение на почту?
Это что, значит, что у меня получилось? 😱 Я просто не могу поверить, кажется, что это какая-то ошибка или типа того...
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Alina
29 апреля 2023 г.
Наверное, все же стоит довериться почте России😁 вряд ли они писали бы так
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
13 мая 2024 г.
А так... Просто делюсь. Я не думал, что так бывает. Может я не один такой и кому-то будет полезно.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Rustam
2 февраля 2024 г.
но лично я думаю, что вряд ли там дело только лишь в письме. Возможно еще какая-то активность была
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Max
12 апреля 2024 г.
Попробуйте все равно обратиться, сказать, так и так, сглупила, написала без БГ, вот смски мои
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Я думаю надёжнее онлайн податься, как раз чтобы "какая-то тётенька принимающая доки что-то сказала" избегать
Ответов: 7
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Медицина в Сербии
Alina
13 августа 2023 г.
Мне что-то пришло на почту, а что-то нес почтальон
Не знаю как это работает :(
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)