K
Kseniia
5 июля 2022 г.
Ну вот тут не соглашусь. Страховая же работает с Еврокомиссией, которой даёт данные поликлиника в которую вы обращаетесь, а поликлинике вы свой паспорт показываете, они соответственно видят боровак. Так что не уверена я что не узнает страховая, учитывая что у них есть такой пункт в договоре, и что это возможность отказать в возмещении. Я не про себя, нас то точно уже сняли, но и тем кто не сообщает и надеется на страховку, мне кажется не стоит так верить что никто не узнает. Возможно я ошибаюсь. Но этот вопрос подняли не мы а нас сказали что пропадает страховка и мы проверили и получили подтверждение от страховой. Я просто написала в чате официальную позицию страховой. Проверят или нет - мы можем только домысливать.
Ответов: 13
👻
Deleted Account
Страховка от Wiener Stadtische, Dobrovolno Zdravstveno Osiguranje, действует с момента оплаты, 365 дней, покрывает все виды медицинской помощи за исключением стоматологии и онкологии, с госпитализацией.
👻
Deleted Account
Nastya
А со стоматологией тут есть что-нибудь?
То же самое, но на порядок дороже. Если деньги личные, то рациональное платить за каждое конкретное лечение.

Nastya
А со стоматологией тут есть что-нибудь?
Стоматологическое. Услуги качественные, дешевле РФ на 35%
N
Nastya
Deleted Account
То же самое, но на порядок дороже. Если деньги личные, то рациональное платить за каждое конкретное…
Правильно понимаю, что страховка никакой выгоды не даст? А если много всего нужно сделать?
👻

Nastya
Правильно понимаю, что страховка никакой выгоды не даст? А если много всего нужно сделать?
Сходите к стоматологу и попросите посчитать все работы и сравните со страховкой от Wiener со стоматологией. Увидите разницу. Страховку со стоматологией можно брать только если вас страхует работодатель с большим портфелем клиентов. Тогда может быть выгодно.
N
Nastya
Deleted Account
Стоматологическое. Услуги качественные, дешевле РФ на 35%
Стоматологическое — это название клиники?
Л
Лилия
Сказали что возможно получится вернуть часть средств , для этого вам надо обращаться к ним, есть достаточно адекватная поддержка в фб , могу дать контакт
K
Kseniia
Лилия
Сказали что возможно получится вернуть часть средств , для этого вам надо обращаться к ним, есть до…
Спасибо! Мы в конце мая с Тиньковым разбирались так что уже все сроки прошли. У нас была с апреля по июнь страховка. По деньгам не особо обидно, просто было непонятно что делать-то.
K
Kseniia
Deleted Account
Страховка от Wiener Stadtische, Dobrovolno Zdravstveno Osiguranje, действует с момента оплаты, 365 …
Прошу прощения, что опять поднимаю эту тему. Но я написала сегодня в эту страховую, мне подтвердили что в моем случае ( с превремени бороваком) 2 месяца гэп после подписания документов до возможности получения возмещения по страховым случаям. Просто до информации. Мы не болеем в настоящее время и нет никаких хронических болезней, тоесть не уникальный случай, а просто семья получившая ВНЖ. Может мне не повезло с сотрудником. Но для справки что теперь отвечают что есть гэп.
Л
Лилия
Kseniia
Прошу прощения, что опять поднимаю эту тему. Но я написала сегодня в эту страховую, мне подтвердили…
Все верно ,в первый раз начинает действовать через 2 месяца, второй год уже полностью , так в основном у всех страховых

Похожие вопросы 🇷🇸

Оля
7 декабря 2023 г.
Опишу свою историю получения ваучера в опшине Земуна.
Так как наш детский сад не выдавал ваучеры, мы решили обратиться в опшину. На внж документы мы подавали в ноябре, поэтому в паспорт налепницу не поставили еще, но есть подтверда о получении внж, медицинских документов никаких не получали. Пошли мы с этой подтвердой в опшину, но там очереди до дверей были, походили мы среди этих очередей и решили бросить все это дело. Но тут муж решил подойти к свободной сотруднице и она подсказала пойти в отдельный кабинет( как я понимаю там сидит какая то начальница). После просмотра паспорта и подтверды она побегала между окошек, консультировалась и вернулась к нам с запросом здравной картрицы. Мы сказали, что картрицы у нас нет, но есть страховка( которую покупали для внж), она сказала ок. Но страховки с собой не оказалось и мы пошли во второй раз. Пришли сразу к этой начальнице, показали страховку и она провела нас к сотруднику без очереди. Сотрудница проверила все документы и попросила справку из сада, что там мы ничего не получали. И мы пошли за справкой. При третьем посещении общины нам выдали сертификат!