Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
Gu
5 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у ребёнка 12 лет высокая температура от перегрева может подняться через 1-1.5 суток? Или на вирус думать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Для перегрева интервал великоват.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
24 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Ребенок, 5 лет. Утром поднялась температура и жалуется на сильную головную боль. Раньше голова никогда при повышении температуры не болела. Дала Бруфен, через 15 мин ничего не изменилось. У кого-то такое бывает с детьми? Как долго ждать? Нужно ли ехать к врачу?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
24 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Ребенок, 5 лет. Утром поднялась температура и жалуется на сильную головную боль. Раньше голова никогда при повышении температуры не болела. Дала Бруфен, через 15 мин ничего не изменилось. Нормально ли это? Как долго ждать? Нужно ли ехать к врачу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Julia
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у ребёнка высокая температура я могу вызвать скорую, сделают летичку? Или нужно везти в дом здравля? Дом здравля работает круглосуточно?
Медицина в Сербии
Anastasia
7 июня 2023 г.
Уважаемые родители, у кого-то здесь дети болели с очень высокой температурой, которая держится дней 5? Мой ребенок второй раз здесь так болеет,температура 40 поднимается 5й день. В России максимум день или два могла быть очень высокая температура. Это здесь нормально, такие вирусы, или акклиматизация? Я поседела уже :(
Ответов: 8
Maria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, у ребёнка 1,5 суток температура . Раньше сбивалась и росла каждые 5часов. Сейчас дала 2,5 часа назад нурофен и никак не сбивается. На электронном градуснике 38,5; на обычном 39,1
Не понимаю, что делать, ехать в больницу? Или дать парацетамол?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
оксана
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжл, медики, чем может быть вызванна краснота лица у ребенка? Несколько дней признаки ОРВИ . Темп невысокая покраснение щеки одной появилось вчера вечером . Сегодня проснулся с алыми щеками
Медицина в Сербии
Jane
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте 🌇скажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать противовирусное (если да, то какое) ребёнку- 3 года- температура два дня до 39, сбивается, но сложно, насморк и кашель.
Завтра видимо повезём к врачу, улучшений нет 😔
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Юлия
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Ребенок покрылся сыпью, температуры нет. Возможно аллергия на солнце тк в саду скакали раздетые на улице. Ну и не очень давно такое же было после пляжа. Дала Aerius, пятна не прошли. Ребенок 17 кг 4,5 года. Подскажите, в больницу рано ехать или уже тревогу бить?
Ответов: 63
Юлия
28 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка появилась сыпь, сначала только на лице была, потом по телу вылезла, температура не поднималась. Вот и не знаю, что делать к врачу бежать или само пройдёт? Если вирус, то температура была бы.
😭 у ребёнка бывает аллергия пищевая. Даю супрастин. 🥺
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Viktorija
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте терапевта или педиатра, ребенок 12 лет, хочу записать на осмотр. Третий день температура, иногда головная боль и слабость, больше ничего. Сбиваем температуру, но через полдня снова повышается. Белград
Медицина в Сербии