Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексей
5 июля 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите, если без внж человек (туристом приехал), то может ли он оформить нормальную медицинскую страховку, по которой в случае необходимости можно нормально лечиться и обследоваться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Например юника где то 250 в год ,но действовать начинает через 2 месяца , первый 2 месяца только хитны случаи
Похожие вопросы 🇷🇸
Tati
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал себе самую полную частную страховку?
Действительно ли с ней можно обращаться без проблем и всё покрыто страховой компанией? Стоит ли такую оформлять или лучше тратиться на визиты к врачу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julia
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто делал лекарство уверенье возача (медкомиссия для оформления водительского удостоверения), где можно оформить?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Мария
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, если получить государственную мед страховку, можно ли не появляться в доме здравля? Просто иметь ее на всякий случай. Или имеющий эту страховку обязан прийти в ДЗ и где-нибудь регистрироваться, оформлять документы и т.п., чтобы страховка действовала?
Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заранее не купили туристическую страховку, а наступил страховой случай, вчера человек попал в больницу по скорой, можно ли сегодня купить полис и покрыть оставшиеся дни в больнице?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Legadema
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит приём у врача без страховки?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Рина
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как без оформленной страховки здесь можно получить мед помощь?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мария
3 июля 2022 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
Вот мы приедем, пока делаем все документы, пока дмс нет - нужна какая-то страховка всё равно. Можно оформить туристическую, например? (Видела в тинькофе такую)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vladimir
8 октября 2022 г.
Добрый день! Кто имел опыт посещения домов здравля платно (без здравственной картицы), подскажите, пожалуйста -
1) Можно ли записываться сразу к узкому специалисту (интересует ЛОР) минуя терапевта?
2) Обязательно ли, чтобы это был ДЗ по месту жительства или примут и в другом городе?
Ответов: 3
Медицина в Сербии