Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Polina
4 июля 2022 г.
Потому что сильные боли,похоже на обострение гэрб (нужно наверняка узнать, но боимся делать где попало
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Сильные боли подозрительные на ГЭРБ обычно ещё на острый инфаркт подозрительны. Так что лучше - хитна помочь.
Там хоть ЭКГ на болях снимут.
Похожие вопросы 🇷🇸
Артём
31 мая 2023 г.
Добрый день, боль в области копчика, выглядит как воспаление (синяк), не ударялся. Сидеть не мешает, ходить тоже, но если давить в область больно.
К какому доктору лучше обратиться? Сходил к местному неврологу, но кажется мы друг друга не поняли, потому что он посмотрел спину и сказал это из-за моей осанки.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ajbolit78
27 декабря 2023 г.
Да, надо ЛОРов наших подождать, но снимки и мне на ум приходят.
Может быть конечно серозный синусит и не даст таких болей, но возможно пазухи раздраженны тем же, что вызывает боли
Медицина в Сербии
Anastasia
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с сильной болью по гинекологической части тут можно скорую вызвать? Или пока в сознании - лучше самой ехать? Страховка есть, но не уверена, что она покроет вызов
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ilia
4 января 2023 г.
Заодно хотелось бы узнать где можно посетить ЛОРа, после простуды начало сильно стрелять ухо, при взаимодействиях со слизистой ощущается хлюпанье как будто в ухе что-то есть жидкое. Спасибо заранее.
Медицина в Сербии
Светозар
22 марта 2023 г.
Всем привет, если у жены симптомы вроде больного живота, часто болит голова, депрессивность (подозреваю, что на фоне боли), и мы не уверен, что именно, есть какой-то врач, к которому сходить можно, чтобы помог определить что это? Терапевт, наверное
Медицина в Сербии
Irin
16 октября 2022 г.
Если у вас привыкание пошло, то, видимо, вы очень часто обезбол пьёте. А это может провоцировать абузусную головную боль
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
18 октября 2023 г.
Это очень круто! Муж не болел ветрянкой (по крайней мере так, чтобы кто-то заметил), но упёрся и не хочет проверять на антитела. Говорит, что пил из одной чашки с болеющии братом и не заболел
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
11 сентября 2023 г.
Подскажите, что может быть причиной боли в спине, по характеру боли как будто я ее потянул, но не было никакой физической нагрузки существенной и боль появилась к вечеру когда уже был дома. При наклонах искры из глаз, в прямом положении гораздо легче
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 августа 2022 г.
Вот именно потому что температура я и беспокоюсь
Выделения будут если гной расплавит барабанную перепонку.
Но это не хорошо.
Ну, если конечно температура не от ОРВИ.
Но не видя больного этого никак нельзя понять
Медицина в Сербии