Е
Екатерина
4 июля 2022 г.
Здравствуйте. Очень нужна помощь - сделать горячий укол. Может кто-нибудь помочь?..
Ответов: 7
И
Илья
Что вы называете горячим уколом?
A
Aleksandra
Вот тут в лабе капельницы ставят (данные дали, когда кровь сдавала) - позвоните туда
Е
Екатерина
Илья
Что вы называете горячим уколом?
Врач из России написал (цитата): "Можно в\в стр. поставить Глюконат кальция (горячий укол) 10,0мл"
А
Анна
Екатерина
Врач из России написал (цитата): "Можно в\в стр. поставить Глюконат кальция (горячий укол) 10,0мл"
У вас судороги, тетания на фоне гипокальциемии?? Зачем внутривенно?
Е
Екатерина
Анна
У вас судороги, тетания на фоне гипокальциемии?? Зачем внутривенно?
У меня блефарит, который лечу уже давно. Недавно ухудшилось, в клинике в НС рекомендовали лечение и на салфетки началась жуткая реакция. Глаз и щека - как после укуса пчёл. По утрам вообще картина ужасная)) Началось раздражение из-за выделений, всё болит. Не сходит 5-ый день. Капли, таблетки... И была такая рекомендация - про укол. Понятно, что "лечение по фотографии" и Ваш скепсис ясен. Но я уже на всё. кажется, согласна...))
А
Анна
Екатерина
У меня блефарит, который лечу уже давно. Недавно ухудшилось, в клинике в НС рекомендовали лечение и…
Не, скепсиса нет, просто нужен очный осмотр офтальмолога для диагноза, может быть и герпетическое поражение как причина...бактериальное... аллергическое... поэтому глюконат не совсем уместен

Похожие вопросы 🇷🇸