Здравствуйте, у меня немного странный вопрос, муж все время тут пьет минералку которая в зелёных бутылках Mg+ (обычную воду вообще не пьёт) её можно пить на постоянной основе?
Добрый день) минеральная вода с большим содержанием магния повышает моторику ЖКТ, плюс может приводить к нарушению сердечного ритма, даёт большую нагрузку на почки
Тогда встречный вопрос, в Сербии ,разные минералки продают везде, в каждом магазине, мг+ особенно раскрученная ,реклама очень часто , если бы было бы ее проблематично пить постоянно то нельзя продавать бы так было. Мы мг+ набирали в источнике , он у недалеко, я знаю люди которые в деревнях где колодцы и нет питьевой воды , для питья используют только ее постоянно
Вопрос в том почему нежелательно, а её всё равно продают и раскручивают? Думаю, потому что если её пить в меру то никаких проблем и не будет
K
Kate
Это лечебная вода, не столовая. Постоянно помногу пить нежелательно. В составе Mg, выше все верно написали, как она действует на разные органы и системы. На ней написано, сколько в день ее можно употреблять.
V
Vladimir
Я пил на постоянке около года. Результат - немного песка в почках)) Сказали хватит постоянно пить минералку