Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
3 июля 2022 г.
Вот вопрос кто это будет подтверждать и как оформлять
Ответов: 4
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Судски преводилац, сам по себе ставит печать, и больше никаких подтверждений вроде бы не нужно
T
Tatiana
Deleted Account
Судски преводилац, сам по себе ставит печать, и больше никаких подтверждений вроде бы не нужно
Но нужна тогда инструкция больнице: смотреть чтобы было вот это, вот это и вот это
👻
Deleted Account
Tatiana
Но нужна тогда инструкция больнице: смотреть чтобы было вот это, вот это и вот это
Мне кажется максимум, что можно возложить на больницу, это оценку степени владения языком.
Остальное все равно должна какая-то сторонняя организация делать . Может быть например Лекарска комора.
T
Tatiana
Deleted Account
Мне кажется максимум, что можно возложить на больницу, это оценку степени владения языком. Остальн…
Вот. Надо эту контору прописать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
27 марта 2024 г.
Извиняюсь за простой вопрос. Кто делал доверенность на продажу квартиры, куда записываться, можете помочь? И какие документы надо предоставить?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Yanka
28 апреля 2024 г.
Кто то тут писал что нужно у владельца брать доверенность в таком случае, если я правильно поняла
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ольга
26 мая 2024 г.
Такой вопрос, как понимаю нужно предоставлять отпечатки для визы, как это делается?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
22 апреля 2024 г.
А кто знает, почему при создании заявки нельзя одновременно выбрать вопросы "удостоверение доверенности" и "заверение подписи"?
Ответов: 1
Максим
27 февраля 2024 г.
Речь о том, который "Получить квитанцию"
Serbia: visas for other countries (chat)
Константин
27 июля 2023 г.
Кто депортировать то будет? бумажку дадут с предписанием и делай че хочешь))
Serbia / Сербия: место для общения
Someone
10 марта 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, если я имея ВНЖ сейчас куплю и оформлю машину на себя, а далее ВНЖ закончится и надо будет продлять регистрацию. Какие варианты есть? Слышал есть способ сделать доверку на гражданина и отправить его получить регистрацию? Рабочий ли это вариант?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ulyan
8 декабря 2023 г.
То есть тут вопрос в контроле именно
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
24 января 2024 г.
Подскажите кто знает. Подал заявку в Сараево на загранпаспорт. При проверке пишет , что Ваша заявка требует подтверждения. Каким образом ее подтверждают?
DDD
7 февраля 2023 г.
Кто какие конторы по получении внж/ гражданства посоветует?)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения