Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
3 июля 2022 г.
Надо подождать,мб есть дерматологи в чате)
Но первые два пузыря больше на ветрянку похожи,а вот с пахом я хз
Ответов: 1
Медицина в Сербии
L
L.Glebovich
Ну там могло быть и раздражение на памперс, фото в темноте делал так что м б просто влага на коже. Проснется будем думать. А у ветрянки какие то ещё признаки есть, лимфоузлы то се? Я имею ввиду как проверить мб
Похожие вопросы 🇷🇸
Nel
22 декабря 2022 г.
Добрый, друзья. Есть тут трихолог? Нужна консультация, волосы лезут пачками, сначала был ковид, потом сильный стресс, потом переезд и тоже стресс. Пью железо и магний, вроде начали отрастать, но где линия роста волос в районе лба больше 2 см не растёт, прям видно кожу головы
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Anatolii
17 мая 2024 г.
Кароч, я свою кастрюлю колхозно чинил (кабель), но через полгодика опять захрипел. А там как раз надо было и среднечастотник заказывать (оказалась мембрана рваная до меня), я психанул и оба новых взял.
Возможно, у меня даже старая кастрюля всё ещё лежит. Если надо на эксперименты, могу отдать
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jelinek
10 сентября 2022 г.
У меня от порошкового магния дикая изжога началась через пару недель приёма ☹️ очень жаль, у меня там ещё пол пачки))
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Lanкa
25 июня 2024 г.
Я для себя поняла и приняла, что если нет покраснений, кругов, зуда и прочих признаков - тут даже не будут врачи заморачиваться.
А с клещом в банке человека просто из лаборатории выгнали... не берут :(
мой первый клещ, кстати, есть у меня - он жив уже месяца полтора... сидит в тюрьме.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Natalie
7 января 2023 г.
Она была 39, это второй подъем. Я всё фотки пересмотрела. Больше ни на что не похоже. У папы гнойные бляшки в горле, начал пить антибиотики, через 2 дня они почти прошли.
Медицина в Сербии
Ar
22 февраля 2023 г.
Ещё разбавлю. У меня появилась язвочка на десне на нижней челюсти 2 дня назад, побаливает, вроде стало слегка хуже. Сколько нормально ждать чтобы само зажило, чтобы не бежать к стоматологу с фигнёй
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Виктор
26 января 2023 г.
А вот ветрянка - это интересный вариант... У нас пару лет назад был контакт с последующими мелкими высыпаниями (2-3 волдырика на всё тело), без диагноза со стороны педиатра т.к. узнали пост-фактум через пару месяцев. Думали, что просто "по лайт-версии прошли".
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хоть чуть-чуть говорящего по-русски офтальмолога 🙏🏻Боюсь много терминологии мой англ не выдержит 😃
У меня врожденная колобома на обоих глазах, у ребенка (2 года) на одном.
В Питере наблюдались и хотелось бы тут продолжить)
Заранее спасибо! ☺️
Медицина в Сербии
Alina
18 октября 2023 г.
Это очень круто! Муж не болел ветрянкой (по крайней мере так, чтобы кто-то заметил), но упёрся и не хочет проверять на антитела. Говорит, что пил из одной чашки с болеющии братом и не заболел
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vero44444ka
26 августа 2024 г.
ого, а у меня запахи пропали!) с соплями и кашлем уже почти 2 недели, и вот сегодня поняла, что даже Туалетный утенок ничем не пахнет!) ковид, похоже. А как лучше действовать, чтобы сэкономить человеку без страховки? сначала сдать на ковид и общий крови и потом к врачу? или наоборот?
Ответов: 4
Медицина в Сербии