Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
non[existent]
2 июля 2022 г.
Я бы сдал сегодня или завтра утром УЗИ, в частной клинике слишком долго ждать очереди
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Z
Zadorožnaja
А в скорую не хотите поехать, там если вас оставят, то сами они все сделают.
N
non[existent]
Zadorožnaja
А в скорую не хотите поехать, там если вас оставят, то сами они все сделают.
Это может быть очень дорого, мне 21 год, какие там цены? До 1000$ я надеюсь?
Похожие вопросы 🇷🇸
Sofa
1 мая 2024 г.
ВСем добрый день, ищем срочно врача гастроэнтеролог ну или хотябы место где можно сегодня-завтра сдать анализ крови. Может кто-то знает какие центры работаю в майские, буду очень благодарна за ответы🙏🏼
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Roman
4 августа 2024 г.
посоветуйте как не запустить до завтра. Хочу тобрадекс/тобрекс попробовать купить. А завтра к врачу уже. Сегодня всё закрыто. А прогрессирует уже второй день
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nastya
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то проходил полный Медосмотр для школы в Медигрупп?
Вы приносили анализы мочи с собой на прием или нужно заранее привозить туда утром? Нас что-то не предупредили что нужно с собой, я сейчас это в списке увидела. Кровь как я понимаю они быстро берут и смотрят во время осмотра.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serafima
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могут ли сделать в дежурной больнице УЗИ ребенку? Нам по ошибке не сделали запись на сегодня, дезинформировала страховая. Теперь опять ищут место, а дочке хуже. Непонятно, сможем ли мы в срочной помощи посмотреть состояние или надо скорее другие пути искать. Белград
Медицина в Сербии
Elena
25 марта 2024 г.
Доброе утро. Родители, делавшие медосмотр для школы, подскажите, пожалуйста, мочу на анализ нужно принести с собой в контейнере прямо на медосмотр или сдать заранее? Медосмотр в Медигрупп в 14.00.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дарьяна
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где лучше всего сделать УЗИ брюшной полости? Напряжение и вздутие в правой части живота третий день (такое же было в марте, УЗИ показало сильное вздутие в кишечнике)
Но для своего успокоения хочу провериться. Везде с 15 УЗИ, а я не могу так долго не есть( или может на завтра записаться утром, не знаю, что делать
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сталкивался.
Вчера скорая выписала папе направление, и отправила сегодня в больницу.
Нет ни внж еще , ни страховки
Как это все будет происходить?
Счет выставят ? Или что вообще
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victoria
9 декабря 2022 г.
Добрый вечер. А если приехать к открытию частной клиники с утра, нужно попасть к Лору и сдать анализы (ангина), так примут с острой болью? Или нужно обязательно термин заранее брать?
Медицина в Сербии
Slověninъ
28 мая 2022 г.
Я ещё пораскину сегодня вечерком,как обустроить,но скорее вход будет по дипломам/студакам/фоткам в больничной атмосфере
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 октября 2022 г.
Завтра там буду... В первой половине дня.
Если сегодня не решите проблему, то завтра могу заехать и к вам.
Но я просто так рецепты не выписываю.
Или нужен аналогичный рецепт от другого врача, например из РФ , либо нужно вас осмотреть...
Медицина в Сербии