Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
29 июня 2022 г.
Вопрос в Сербским докторам
Что сейчас тут с короновирусом? Есть ощущение что растет. Где его лучше всего леса , если конечно есть выбор? Может быть где то есть условия повышенной комфортности?.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Читала что опять маски хотят ввести (((
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с муравьями? У нас вдруг появились. Чем лучше травить их? Что лучше покупать в Сербии?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии
ℭ
30 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите есть ли мазь Найз в Белграде? Если нет какие альтернативы с таким составом? И лучше чтобы согревающее или ментоловое было 🙌🏻
И такой вопрос есть ли какие-то так же перцовые пластыри типо нашего - Доктор Перец
Ответов: 3
Медицина в Сербии
ℭ
30 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите есть ли мазь Найз в Белграде? Если нет какие альтернативы с таким составом? И лучше чтобы согревающее или ментоловое было 🙌🏻
И такой вопрос есть ли какие-то так же перцовые пластыри типо нашего - Доктор Перец
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Георгий
27 августа 2024 г.
И вопрос, может кто знает, есть ли в Белграде визаметрик?
Говорят, что там проще будет…
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladimir
11 июня 2022 г.
О, кажется, этот чат подходит для моего вопроса про аптеки. Есть ли какая-то разница между аптеками по ценам? Где дёшево и большой выбор? Есть ли вообще в Сербии Ozempic (в Черногории его в принципе не было в аптеках)? Если кто знает, где его искать, буду премного благодарен.
Медицина в Сербии
Denis
5 августа 2022 г.
может тупой вопрос, но что тут в Сербии можно нормальное купить от изжоги?
Ответов: 34
Медицина в Сербии
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
26 января 2023 г.
В догонку вопрос про ветрянку. Если мои дети заболеют, то какие условия карантина в Сербии? В РФ 21 день вроде запрещено в сад приходить. А здесь как? У нас частный сад. Каков ваш опыт?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
10 декабря 2022 г.
Где норм выбор ёлок в Белграде? Искусственных.
Serbia / Сербия: место для общения