Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
29 июня 2022 г.
У меня соседка стоматолог, ни разы не видела у нее не перчатки не маску ))
В лаборатории тоже самое к соажлению в Сербии это частое явление
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Elena
Странный стоматолог... Ни разу не видела в Сербии стоматолога без перчаток.
Сама пользуюсь перчатками только когда риск контакта с био жидкостями. Работаю на скорой, в Сербии
Л
Лилия
Elena
Странный стоматолог... Ни разу не видела в Сербии стоматолога без перчаток. Сама пользуюсь перчатка…
Я таких много тут видела, а вы врач? Оставьте контакты я занесу вас в таблицу
E
Elena
Лилия
Я таких много тут видела, а вы врач? Оставьте контакты я занесу вас в таблицу
Врач, но не в Белграде или Новом Саде, работаю в гос учреждении, онлайн не консультирую🙂
👻
Deleted Account
Elena
Врач, но не в Белграде или Новом Саде, работаю в гос учреждении, онлайн не консультирую🙂
Весьма таинственно 😁
Я тоже не в Белграде и не в Новом Саде 🤝
Похожие вопросы 🇷🇸
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Беда🤦🏻♀️😢
В последний раз в одной из перечисленных лабораторий передо мной «медсестра» без перчаток (и конечно без шапочки, без маски) взяла кровь у человека, после сразу у меня… не осмелилась попросить ее помыть руки хотя бы…
Слышали, что открылась российская «ситилаб», как там ситуация, может кто сдавал анализы?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Людмила
29 июня 2022 г.
Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня первый раз сдавала анализы за пределами родины. И вот на что обратила внимание, здесь медсестра не надевала перчатки ( только руки обработала)и я не поняла про иглы , как то быстро достала из шкафчика, вскрытия упаковки я не наблюдала тоже. Это так везде в Сербии? Ходила в beo lab
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
5 августа 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, что реально делать, если укусила собака😢. В клинике в Белграде сделали только вакцину от столбняка, заявив, что бешенства в стране уже давно нет и вакцин поэтому особо тоже нет(. Реально это так и не стоит беспокоиться? Собака незнакомая, наблюдать за ней нет возможности
Медицина в Сербии
Artem
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Может у кого-то был опыт лазерный коррекции зрения ,в Сербии. Где-то давно видел инфу что Нови-Саде русские врачи есть в подобной клиники. Но не нашел . Буду благодарен контактам.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Люба
14 марта 2022 г.
Коллеги, добрый вечер! Я врач КЛД) мне кажется в Сербии частные лаборатории не так востребованы, как в России( есть лаборатория в Белграде от Ситилаба, но спектр анализов крайне невелик(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Merinid
11 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста не встречался ли вам в Сербии в аптеках Лоперамид быстрого рассасывания, не в таблетках (как Иммодиум например). Обычный в таблетках знаю есть, по чату не нашел к сожалению
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nikita
4 декабря 2022 г.
Мне вот ни стрепсилс, ни трахисан не помогли)) я половину аптеки вынес. Ещё у них есть какая-то брызгалка прополис и brax типа Тантум Верде.
Медицина в Сербии
Konstantin
19 октября 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про прививки. Делал ли кто-нибудь в Сербии Havrix ребенку?
В клинике на районе пробовали сделать и уточнить у их аптеки, говорят что в сербии Havrix. не зарегистрирован. И аналоги вакицны от гепатита А тоже не зарегистрированы. Не понимаем как быть) Нам надо повторный)
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии