Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nastya
28 июня 2022 г.
а можете мне расшифровать гнойный отит у ребенка или нет, я так и не поняла
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
А вы проверьте по коду диагноза.
👻
Deleted Account
Отит у ребенка судя по виду барабанной перепонки, есть.
Но вы не весь бланк осмотра показали.
И пока не могу понять, считает ли доктор что это серозный, эксудативный или гнойный отит.
По описанию жалоб на гнойный не похоже
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
26 августа 2022 г.
Заставили справку нести, иначе в сад не пустят. А как узнают, оно это или нет. Есть какой-то анализ. Ребёнка просто комары накусали
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юля
7 марта 2023 г.
Я могу скинуть анализы детей, а то нам аб выписала врач на веский случай, но на сообщение с результатами не отвечает
Медицина в Сербии
Marina
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выписали ребёнку ингаляции раствор пантенола и физ. раствор.Его вроде как применяют наружно, нигде не могу найти информацию насчёт ингаляций. Может кто то знает не опасно ли это.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка забита носоглотка.. На слух слышно , но из носа ничего не течёт и аквалором не вымывается.. Как будто надо что-то разжижающее.. Что делать в таком случае? Может препарат какой есть?
Медицина в Сербии
Юлия
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста аналог 🙏 Не могу вылечить заложенность носа у ребенка,промывание носа не помогает (
Замена российских лекарств в Сербии
Диана
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови ребёнка, нам сказали вирус, какой не понятно. Мочу сдать не смогли(
Медицина в Сербии
Alexey
7 апреля 2024 г.
Не знаю, выкладывали уже или нет. Помогите распознать, пожалуйста?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ксения
17 августа 2022 г.
У ребенка глаз немного опух. Не можете подсказать, что делать?
Медицина в Сербии
Елена
24 мая 2022 г.
Это я поняла)Я к тому написала,что может и нет там лямблиоза и не стоит лечить,нужно просто диагностировать верно)
Медицина в Сербии
Жанна
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у ребёнка (4 года) ветрянка и ничего не чешется и не зудит, можно ли ничем не мазать?
Или каламин обязателен?
Медицина в Сербии