Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
C
Chrissy
27 июня 2022 г.
Кстати вчера вызывала скорую, могу дать фидбек, приехали за 20 минут (Врачар) и очень грамотно помогли
Ответов: 3
Медицина в Сербии
M
Marina
Кстати, а ваш полис дмс покрывает вызов скорой или экстренное лечение?
C
Chrissy
Marina
Кстати, а ваш полис дмс покрывает вызов скорой или экстренное лечение?
Если честно я все ещё жду счета 😅😅 мне сказали что ничего платить не надо, но я в такую щедрость не верю
M
Marina
Chrissy
Если честно я все ещё жду счета 😅😅 мне сказали что ничего платить не надо, но я в такую щедрость не…
Надеюсь, не придется)
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Кстати я вчера была у Дарьи Петкович( гениколог), записалась сама, пришла тоже сама, осталась очень довольна, принимает в клиники визим. Аккуратно, деликатно, по существу! Рекомендую…в таблице она была, но оказывается не было)
Ходила по страховке
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Валерия
27 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Вчера упала, сильно подвернув ногу, отек появился почти сразу, сейчас не могу на нее наступить и появился синяк. Из доступного дома- только эластичный бинт и фастум гель. Подскажите, может ли с этим как то помочь скорая, могут они отвезти на рентген хотя бы?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Li
9 июля 2024 г.
Добрый день, ищу помощи доктора, если это возможно, надо прочитать заключение мрт(сербское) и сказать мне, что там и насколько плохо. Мрт ноги, голеностоп.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sasha
26 января 2023 г.
Я вчера звонила в клинику, чтобы записать ребёнка на вакцинацию бексеро, мне перезвонил педиатр и мы с ней 20 минут обсуждали календари прививок и как грустно что бексеро есть не везде😂
Английский у меня на уровне ну такой себе😆
Так что все поймут
Медицина в Сербии
Alex
15 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно сейчас поехать? У жены сильная головная боль и тошнит пол дня, заранее спасибо
Без внж и страховки
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
8 декабря 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, врача нарколога который может помочь вывести человека из запоя ( капельницы на дом и тд). Белград
Спасибо
Медицина в Сербии
Alöna
5 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда в нови саде можно обратится с сильной болью в почке? Хитна помочь с 19 до 7, куда бежать в другое время? К урологу записала мужа, но он только в 15.00. А состояние весьма хреновое(
Медицина в Сербии
Alla
5 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, к которому можно записаться сегодня, срочно
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
18 октября 2022 г.
Добрый день, помогите, пожалуйста советом. Только что женщине (55 лет) стало плохо на улице, она практически потеряла сознание, ее отвезли в больницу, но там не приняли тк «нужно записываться». Можно ли как-то вызвать врача на дом, чтобы он осмотрел ее сегодня и дал рекомендации?
Медицина в Сербии
Темыч
3 января 2023 г.
Добрый день!
Вчера обращался в Institut za Ortopediju Bajica с переломом руки, вставили две спицы и выписали бланк с препаратами и лечением, через 2 дня ехать туда же и ставить гипс.
Вопрос: с меня не взяли денег и ничего про это не сказали, может кто то знает стоит ли ждать подвоха?
Ответов: 6
Медицина в Сербии