Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
27 июня 2022 г.
Да, в бео лаб нет детской "бабочки" брали кровь из вены взрослой широкой иглой у ребёнка, ужас, и больно и отёк 7 дней на проходит, проткнули вену. Тоже интересует
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anna
Да, тоже слышала подобные истории уже😭выздоравливайте!
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
5 августа 2022 г.
Добрый день. В МедиГрупп в лаборатории есть детские иголки - кровь из вены берут "бабочкой", моя даже не пискнула
Медицина в Сербии
Юлия
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Ребенок покрылся сыпью, температуры нет. Возможно аллергия на солнце тк в саду скакали раздетые на улице. Ну и не очень давно такое же было после пляжа. Дала Aerius, пятна не прошли. Ребенок 17 кг 4,5 года. Подскажите, в больницу рано ехать или уже тревогу бить?
Ответов: 63
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
3 мая 2024 г.
Доброй ночи, ребёнка укусил клещ 1 мая, в клинике его вытащили и забрали на анализ, сказали ждать 5-7 дней, но ничего не выписали из лекарств, сегодня ребёнок жалуется на жжение и боль в горле при глотании, голос осип, как быть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
TanyaBat
26 декабря 2022 г.
Всем привет! У ребенка 4х лет случайно увидела белое пятно на миндалинах. Ни на что больше не жалуется - нет ни температуры, ни насморка, ни кашля, ни боли в горле. Может ли так протекать ангина? Стоит ли бежать к врачу на осмотр?
Медицина в Сербии
Anna
18 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь дантинорм бэби или чем можно помочь ребенку при прорезывании зубов. Плохо спит и беспокоят так, что то за голову хватается, то уши дергает, нос трет сильно.
Замена российских лекарств в Сербии
Оксана
2 октября 2022 г.
Ребята, подскажите детского стоматолога очень хорошего в Белграде. Ребёнку 7 лет вылечили хреново два зуба в России. Десна периодически начали гноиться. Наверное надо вырывать. Очень, очень срочно. 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
23 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У ребенка на верхнем веке не проходит укус насекомого уже две недели. Отек спал, но кожа стала сухой и бордовой. Выглядит плохо.
Местный педиатр сказал давать антигистаминные, но улучшений нет. Я беспокоюсь... Можно ли обратиться к кому-то из докторов в этом чате?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Юлия
29 октября 2022 г.
Уважаемые врачи, если ребёнок выкашлял мокроту с кровью, уже надо бежать к врачам? У дочки насморк и горло болит сейчас, ни никогда раньше крови в мокроте не было.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Павел
15 декабря 2022 г.
Куда можно отвезти ребёнка, сделать ренген лёгких? Ребёнок 8 месяцев. Подозрение на воспаление лёгких. Температура большая уже 4 день. Посоветуйте пожалуйста, Нови Сад
Ответов: 3
Медицина в Сербии