Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
X
Xen
26 июня 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь искал в Белграде Кетопрофен в виде раствора для полоскания 1,6%? Не могу найти аналогов, в одной из аптек только таблетки Кетонала предложили
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Можно порошок купить, сделать раствор и полоскать
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vlada
25 сентября 2022 г.
Всем привет! А кто-нибудь искал в Белграде норматимики? Обошла 4 аптеки, но Ламотриджина там нет(
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Igor
7 сентября 2022 г.
А кто нибудь подскажет как найти гель/мазь с метронидазолом? Желательно в Белграде. Через поиск нашел только вот это, но такое ощущение что оно продается только в одной сети аптек которых нет в Белграде.
Vasily
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-то видел в Белграде в аптеках аналог российского "долфина" для промывания носа? Чтобы именно груша была и порошок для раствора
Медицина в Сербии
me
20 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, что искать в аптеках Сербии как аналог раствора для полоскания горла ОКИ (кетопрофена лизиновая соль)? Сам ОКИ тут не продается и никакого раствора кетопрофена я не нашёл через поиск, только для приема внутрь.
Может быть можно купить кетопрофен в другой форме и сделать раствор самостоятельно? Что спрашивать в аптеках?
Медицина в Сербии
Марина
5 апреля 2022 г.
Добар дан!
Может кто-то подсказать где в Белграде можно купить китайский листовой чай, матчу и другие?🙏🏻
В супермаркетах только пакетированные чаи видела
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Людмила
9 октября 2022 г.
Всем, Доброе утро! Кому нибудь удалось найти в Белграде энтерофурил детский? Но можно и в капсулах. Обошла много аптек , говорят дефицит и отправляют в гос аптеки, рядом со мной их нет.
Ответов: 1
Pani
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Не попадался ли кому-нибудь в белградских аптеках Велафакс 37,5 мг? Пока встречаю только Венлакс, но он в капсулах, а мне надо отпиливать половину от таблетки :(
Ответов: 7
Vladislav
16 августа 2022 г.
Всем привет!
Интересует возможность лечения вазомоторного ринита в Белграде
У кого-либо был опыт? Или кто-нибудь знает клиники?
Гугл ничего конкретного не выдаёт, а на сайтах многих клиник хотя и можно найти лор, но конкретно про лечение ВР как-то пусто(
Медицина в Сербии
Rona
18 сентября 2022 г.
Всем привет! Страттеру или аналог на атомоксетине кто-то находил в аптеках?
Поиск по чату не помог 😔
Ответов: 3