Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sveta
26 июня 2022 г.
Кто знает: женские гармональные таблетки (которые в России без рецепта продают) - здесь продадут без рецепта?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
А какие ?
S
Sveta
Deleted Account
А какие ?
Жанин
D
Dasha
У меня немного другие, ясмин - и их продают свободно
S
Sveta
Dasha
У меня немного другие, ясмин - и их продают свободно
Вау🍾 отличная новость!
D
df
свободно продают обычно
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
18 декабря 2022 г.
Девчат, кто в курсе Полижинакс от молочницы есть тут и продаётся ли он без рецепта? И, если с рецептом, то к какому гинекологу (женщине) идти за ним? 🙏
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Julia
28 сентября 2023 г.
Кто знает, какие здесь продаются противозачаточные, совместимые с ГВ? В России это был лактинет, тут его нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
25 декабря 2022 г.
Кто-нибудь знает, где в Херцег Нови сейчас (или вообще) можно купить Амоксиклав? (Рецепт есть, но на русском, в одной аптеке не продали по нему)
Ответов: 4
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexander
30 октября 2022 г.
Добрый вечер. Не знает ли кто-нибудь: практика приёма неместных (русских) рецептов в местных (сербских) аптеках это обычная распространенная практика или просто местная специфика? Примут ли в греческой аптеке русский рецепт?
Tatiana
19 октября 2022 г.
Всем дорого дня. Не знаю если кто сможет подсказать но мало ли. В Сербии можно без рецепта купить суматриптан? Лекарство от мигреней. В России он в свободном доступе а вот в других странах где жила только по рецепту.
Медицина в Сербии
BG
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а Сербии насколько строго с продажей рецептурных препаратов? Не продадут, если рецепт забыл? Или как в странах СНГ, если рецепта нет с собой - продадут все-равно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
All
26 ноября 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает, в аптеках тут продаются хладоэлементы для транспортировки лекарств? И они продаются в замороженном виде сразу или нет?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ирина
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Если кто знает можно ли провозить респеридон ( респолепт) антипсихотик в Сербию без рецепта? Подруга везет. Рецепты у нас тут.
Медицина в Сербии
Olga
9 марта 2023 г.
Девушки, кто принимает ОК "фемоден", есть ли он или аналог в сербских аптеках? и продают ли его без рецепта?
Serbia / Сербия: место для общения