Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
25 июня 2022 г.
И, когда узнали, что я у этого психотерапевта, сказали, что это очень хороший врач. Клиника белмедик если что, психиатр Славица деянович. Вдруг кому-то надо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
это рецепты выписывает?
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
22 июня 2022 г.
И, когда узнали, что я у этого психотерапевта, сказали, что это очень хороший врач. Клиника белмедик если что, психиатр Славица деянович. Вдруг кому-то надо
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Лилия
28 июля 2022 г.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
добрый вечер! хотела бы написать отзыв на поход к психиатру, может, кому-то будет актуально
Славица Ђукић-Дејановић, прекрасный специалист, сегодня хорошо (я бы сказала очень удачно) поговорили на русском, выписали рецепт на нужные АДы. приём в приятной клинике, в общем рекомендую, если кто ищет себе местного врача
Медицина в Сербии
Dmitrii
20 августа 2024 г.
Мне сказали, что сначала надо к general practitioner идти, а дальше он пошлет к нужному врачу, кто-то знает кто это? Типа он есть в каждой клинике?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Igor
24 ноября 2022 г.
Я уже писал тут! Еще раз спрошу. Никто не подскажет, есть врач эпилептолог(невролог специализирующийся на эпилепсии для ребенка 16 лет) в Нови Саде? Я смотрел вроде есть врачи, может просто кто сталкивался ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ksenia
21 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с болью в середине стопы, будто синяк внутри. Ходить уже очень больно. Хирург, невролог, флеболог, терапевт? Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает врача.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Anastasia
7 марта 2023 г.
Люди добрые! Вдруг кто-то успел найти здесь хорошего психиатра? Поделитесь, пожалуйста🙏. Подруга совсем плоха, похоже, нужен правильно подобранный нейролептик и рецепт на него. А идти без рекомендации боязно.
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Li
9 июля 2024 г.
Добрый день, ищу помощи доктора, если это возможно, надо прочитать заключение мрт(сербское) и сказать мне, что там и насколько плохо. Мрт ноги, голеностоп.
Медицина в Сербии