Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
25 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в Сербии лечат детей при ротавирусе/отравлении?
Мы привыкли Энтеросгель, КИП, Энтерофурил, Максилак, Регидрон.
Здесь половины препаратов нет таких.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Вам по идее оставшейся половины должно хватить
Главное что бы был сорбент(Смекта например), и регидратация
O
Olga
Deleted Account
Вам по идее оставшейся половины должно хватить Главное что бы был сорбент(Смекта например), и реги…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
3 января 2023 г.
Как дела с медициной для маленьких детей в Сербии? Нам нужно поставить очередную вакцину, непонятно пока сможем ли мы там ее найти. Сколько это может стоить?
Типа Pentaxim или Infanrix® Hexa, которые от болезней Дифтерия, Коклюш, Столбняк, Гемофильная инфекция, полиомиелит, Гепатит В
Медицина в Сербии
абссс
3 декабря 2022 г.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, чем в Сербии лечат ОРЗ и ОРВИ?
противовирусных препаратов у них не нашел(
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Евгений
12 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какими препаратами лечатся при ковид-19 в Сербии?
Что здесь пьют противовирусное, антисептик, от боли в горле и т.д. Какая здесь схема?
Искать врача - не знаем ничего, сегодня прилетели.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
𝜥a𝖙e
13 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Есть ли аналоги следующих препаратов в Сербии: Элефлокс, Максилак, Суперлимф, Депантол, Ацилакт DUO? Искала на известном ресурсе, ничего нет, так как производство в РФ :( (кроме Максилака, но и о нем в аптеке тут ничего не знают). Неужели такие лекарства не найти тут?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Darya
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в Сербии в аптеках аналоги ингалятор, Хлорофильипт, хлоргексидин? Дети 3 г и 10 мес, заболели, кашель, горло першит, насморк. Второй день ищу не могу найти
Медицина в Сербии
Дарья
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие есть аналоги в Сербии Натальсида/Релифа и Детролекса, периодически маму беспокоит геморрой, а ее запасы лекарств подходят к концу🫤
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Виолетта
24 февраля 2023 г.
Добрый день,будьте добры,подскажите пожалуйста,приезжаем с малышом в нови-сад в середине марта и нужна будет вакцинация,как вообще с этим обстоят дела? Есть ли в наличии ротатек, пентаксим,инфанрикс гекса,превенар?
Медицина в Сербии
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по наличию вакцин в Белграде. Конкретно интересует наличие Бексеро, Нименрикса, Адесель. И чем в Сербии прививают от кори, подскажите, если не затруднит
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Doctor
22 июля 2022 г.
Коллеги здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я где то узнать (увидеть/ и есть ли такой вооьще), список медицинских препаратов разрешённых в Сербии? Я установимся интересует - ПЭП, нейролептики, анксиолитики, антидепрессанты.
Медицина в Сербии