Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Г
Галина
25 июня 2022 г.
Я с гос тут не связывалась, все частное, кабинеты ип радиологов. Из крупных Белмедик могу советовать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Ангелина
Спасибо большущее🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
12 сентября 2022 г.
Друзья, у меня проблема с медигрупп,не могу записаться, напишите, пожалуйста, кто записывал в клинику, а то я уже рассмеялась от нервов в трубку 🙈
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Emil
5 сентября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных электриков в Белграде, у кого есть. Русских, сербских, не важно.
Или хотя бы ссылкой на список специалистов, если такой есть.
Запрос - перестала работать часть проводки, почти весь свет в квартире - починить.
Искал по файлу и чату по словам "электрик", "мастер", "специалист", не нашел пока.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Вероника
21 августа 2023 г.
Я задала вопрос по адресу
[email protected]
нужно ли личное присутствие всех членов семьи, они ответили, что можно подать заявление на уверенье о бороваке электронно. У меня пока не получилось. И непонятно, означает ли это, что если подать электронно, то лично можно всем не приходить.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maksim
3 января 2023 г.
Всем привет. Не могу забронировать жилье на Airbnb, из рф не могу оплатить бронь. Кто-то подскажет что делать, из счетов у меня только сбер и российский райф.
Serbia / Сербия: место для общения
Вячеслав
23 ноября 2022 г.
Отдельно специалитетом я не занимаюсь, не хочу себя ограничивать направлением одним. Моё видение что человек это единая система и нужно работать со всем телом. Хотя безусловно я работаю в парах с другими специалистами
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Виктория
17 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите частные роддомы в Белграде, которые могут сопровождать, принимать роды и оказать послеродовую поддержку в отдельной палате
что то вообще найти ничего не могу, словно частных роддомов нет 🙏
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Медицина в Сербии
Aсария
15 февраля 2024 г.
Народ, всем привет! Подскажите, может кто-то может помочь мне найти названия необходимых анализов?
Витамин А, Д, Е и т д легко нашла в сербских лабораториях, но вот:
расширенная биохимия крови, сывороточное железо, фолиевая кислота (нет анализа B9), цинк и селен,копрограмма не могу найти. я и не понимаю как это объяснять врачам в лабораториях(
Можно не за бесплатно
Медицина в Сербии
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии