Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vladimir
25 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой-нибудь современный антисептик, который можно купить в Сербии, аналог йода или зелёнки. Из разряда "продезинфицировать порез", чтобы не жгло.
Здесь продаётся перекись водорода? Как она называется? Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
D
df
Octenisept тут в основном продают
Л
Лилия
йод - повидон йод , он немного другой , медики думаю меня поправят
зеленка есть но оч дорогая )) 800 динар (((
V
Vladimir
Лилия
йод - повидон йод , он немного другой , медики думаю меня поправят зеленка есть но оч дорогая )) 8…
Спасибо. "Зелёнка" это наша обычная "советская" зелёнка, которая сильно щипет или уже какая-то особенная, безболезненная?
Л
Лилия
Vladimir
Спасибо. "Зелёнка" это наша обычная "советская" зелёнка, которая сильно щипет или уже какая-то особ…
непробовала )))))))) йод пробовала , обычный йод))
V
Vladimir
Лилия
непробовала )))))))) йод пробовала , обычный йод))
Понятно, спасибо!
Т
Татьяна
Перекись это Хидроген 3%за ране
Похожие вопросы 🇷🇸
。゚゚・。・゚゚。
17 января 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался последнее время с ветрянкой оспой ,какие лекарства в Сербии можно применить? Именно аналог ацикловира таблетки, аналог зеленки или цинковой мази . И что тут можно в качестве антисептика приобрести. Спасибо ☺️
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Alexandra
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользуется ортокератологическими линзами? Подскажите, пожалуйста, где растворы покупаете. Такое ощущение, что в Сербии не продают
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Big
31 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите как купить мифоминовую кислоту в Сербии или как она правильно называется??? Может аналог
Alla
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, продается ли в Сербии что-то типа акридерма или адвантана?
Медицина в Сербии
Natasha
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Сербии можно купить банеоцин? Или что-нибудь подобное? Ребенок порезал руку бумагой и спустя несколько дней ранка воспалилась, мажу зеленкой - не проходит
Ответов: 4
Татьяна
27 сентября 2022 г.
Добрый день
Подскажите , можно купить В эутирокс в Сербии или есть аналог?
Виктория/
21 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кому нибудь приходилось здесь в Сербии покупать в аптеке препараты такие как ВЕНАРУС или ФЛЕБОДИЯ? Есть ли такие или аналоги?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Andrei
6 сентября 2022 г.
добрый день, подскажите в Сербии продается Солкосерил дентальная адгезивная паста - или может есть аналоги? никто не сталкивался?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
15 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой антисептический раствор купить в аптеке, чтоб убрать восполение на десне над зубом мудрости. Трудно открыть рот от боли и отека. В РФ был какой-то зеленый травяной на спирту, не могу нацти название. 🤕😭
Ответов: 3
Медицина в Сербии