Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vitaliia
24 июня 2022 г.
Здравствуйте.
Вдруг кто-то здесь сможет помочь?
В России прописали противогрибковый препарат Ирунин (Итроконазол).
Его аналог можно купить в Белграде?
Пить мне его полгода, слишком много пачек придется везти
Ответов: 5
Медицина в Сербии
А
Алексей
Kanazol 100 mg
V
Vitaliia
Алексей
Kanazol 100 mg
Спасибо! Его без рецепта можно купить, как считаете?
А
Алексей
Vitaliia
Спасибо! Его без рецепта можно купить, как считаете?
Это рецептурный препарат
V
Vitaliia
Алексей
Это рецептурный препарат
Рецепт от российского врача подойдет?
Г
Гусев
Vitaliia
Рецепт от российского врача подойдет?
должен
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey_Bern
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу комплексное противогельминтное средство для профилактики (в доме кошки).
В РФ использовал немозол.
В Белграде не могу найти в аптеках его аналог albendazol. Чем можно было бы его заменить, подскажите, пожалуйста?
Спасибо!
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, мне гинеколог из России выписала клиндацин б пролонг (клиндамицин+бутоканазол), никто не знает, можно ли тут приобрести и где? И есть ли аналоги какие-то?
Ответов: 4
Татьяна
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, в РФ не могу в аптеках уже полгода найти бисакодил, говорят снят с продажи. Почтой отправят в РФ?
Медицина в Сербии
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julia
10 августа 2024 г.
Добрый вечер!🌺 Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии свободно купить в аптеке Андрогель (тестостерон). Или везти с собой из РФ лучше? Прописан на длительное время. Может кто пользуется, покупал там.
Медицина в Сербии
Nelly
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то купить здесь метилпреднизолон (медрол) чтобы отправить в Россию? Там не купить, к сожалению ((
Медицина в Сербии
Anyuta
31 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, отцу нужен препарат Дипроспан, в России его нет, препарат бельгийский.
Здесь нашла похожий Diprophos.
Возможно ли его отправить почтой или будут проблемы?
Может кто сталкивался?
Спасибо!
Медицина в Сербии
Vera
15 марта 2023 г.
Привет!
Может быть кто-нибудь летит из России в Белград в ближайшее время? Нужно лекарство ребёнку : флуимуцил антибиотик ИТ для ингаляций. В Сербии такого нет, узнали у нескольких врачей и всех аптеках((
За вознаграждение 💰🙏
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
28 сентября 2022 г.
Добрый день, может кто-то подскажет, восполилась десна (растет 8рка), в России спасалась Ротоканом, но здесь его аналогов нет, может есть какое-то лекарство противосполительное?
Kristina
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупает антидепрессанты по русским рецептам в Белграде?
У меня есть фото рецепта от моего терапевта из России, здесь продадут по нему? И если да, то в каких аптеках к этому лояльно относятся?..
Медицина в Сербии