Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Adomani
23 июня 2022 г.
Приглашаем врачей всех специализаций для работы онлайн консультантами , удаленно, знание английского или итальянского языка обязательно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Кажется - снова клиника Н.В.Воробьева 🧐
A
Adomani
Deleted Account
Кажется - снова клиника Н.В.Воробьева 🧐
Вам кажется, никаких Воробьевых
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
30 мая 2023 г.
Очень ищу детского офтальмолога 🙏🏽🙏🏽 англо или русско говорящего 🙏🏽 поделитесь, пожалуйста, контактами, куда обращаться
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Галина
1 мая 2023 г.
В чате есть медики? Хочу проконсультироваться по работе русскоязычного врача терапевта или семейного в частной клинике
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Марица
29 декабря 2022 г.
Привет! Очень нужна консультация терапевта или гастроэнтеролога. Для взрослого. Буду благодарна за рекомендацию. Нови сад или дистанционно
Медицина в Сербии
Александра
31 августа 2024 г.
Здравствуйте! Ищу преподавателя английского для пятилетки для подготовки к английской школе, желательно офлайн. Может у кого-то есть контакты
Ответов: 4
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
ಠ_ಠ
5 сентября 2023 г.
Всем привет, не совсем стандартный вопрос по ДМС:) Хочу выбрать страховую для школьника, чтобы в покрытие входило побольше клиник с русско- или англоговорящими врачами. Может кто-то сталкивался. Нужны аллерголог, дерматолог, гастроэнтеролог и педиатр.
Konstantin
24 мая 2024 г.
Друзья, мы ищем хороших врачей. Нам нужен педиатр, терапевт и гинеколог. Обязательны: русский язык, образование, стаж. Белград. Поможем с нострификацией и получением временной лицензии.
Если среди ваших знакомых есть такие, перешлите им сообщение, пожалуйста. CITILAB
Медицина в Сербии
Irina
13 декабря 2022 г.
посоветуйте пожалуйста грамотного уролога, нефролога англо или русскоговорящего🙏🏻🙏🏻🙏🏻
не онлайн, Нови Сад
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Виктория
17 февраля 2023 г.
В чате Белград рекомендовали обратиться в эту группу. Востребованы ли специалисты специального профиля - дефектолог, логопед, специалист по работе с детьми с трудностями обучения.
Olya
3 мая 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, мб кто знает врача терапевта и врача лора, мб есть русскоговорящие или англоговорящие.
Медицина в Сербии