Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Robert
22 июня 2022 г.
ладно забанят так забанят. прошу репостните и пишите в лс если есть идеи как помочь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
бабки не проблема
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
19 февраля 2023 г.
ЗЫ если кто готов откликнуться, пишите в личку, пожалуйста! Ну и мало ли в БГ кто видел...
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Max
8 июня 2023 г.
Спасибо, скажите пожалуйста, если у меня нет ВНЖ, куда звонить/писать в случае если нужна экстренная помощь
Медицина в Сербии
Ekaterina
10 января 2023 г.
Спасибо за отклики, я рада любой информации. Если можете посоветовать, что делать и к кому обратиться, будем рады...
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Jelinek
3 ноября 2022 г.
Нина, хотела сказать спасибо вам за подсказку насчёт чата Медигрупп. Очень помог, когда записывались на прививки. Отвечают быстро и на все вопросы, очень облегчает запись таким временно косноязычным, как я))
На всякий случай добавлю ещё их емейл в отзыв, возможно, пригодится другим
[email protected]
Медицина в Сербии
Gleb
18 июля 2022 г.
Отлично
А можешь, пожалуйста, подсказать, как тогда выглядит ВНЖ, и что нужно сделать, чтобы его получить?
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
12 марта 2024 г.
ребят привет, подскажите , если нужна доверка, то в каких числах, часах ловить слоты
Консульство РФ в Белграде
Natalia
7 мая 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда, который поможет запустить речь. Заранее спасибо за советы и рекомендации 🫶🏼
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sashko18
3 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а где можно снять деньги с перевода western union и нет ли с этим проблем?
Serbia / Сербия: место для общения
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Пожалуйста, только не делите чат на темы 🙈это обычно провальная идея, потом ничего не найти)
Медицина в Сербии