Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Марина
21 июня 2022 г.
Всем доброго вечера! У меня есть небошое задание по работе: написать статью про медицину в Сербии. Может тут кто-то сжалится надо мной и поможет 🥺
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Ничего себе , какая у вас интересная работа 🤓
Я бы и попробовал, но боюсь, что ещё маловато знаю про все это.
М
Мария
Вам надо в чат рожаем в Сербии) там девочки выкладывают прям свои истории родов! Хотя это только одна часть медицины
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
10 июня 2022 г.
Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать про работу врачом-терапевтом в Сербии с российским дипломом. Может есть у кого-то опыт? Нужно ли ещё что-то сдавать, чтобы подтвердить диплом? Благодарю за внимание!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Andrey
10 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии хороший маммолог или УЗИст по этой тематике?
В табличке по врачам нет такого
Медицина в Сербии
Darya
5 июля 2023 г.
Добрый день, пришло письмо с результатами обследования от гинеколога с рукописным текстом на сербском 😵💫
Может кто-то помочь расшифровать что там написано? я жить буду или нет 😄
Ответов: 3
Медицина в Сербии
셰프
23 сентября 2022 г.
ребят , всем привет!
может кто подсказать , есть возможность с русским дипломом устроиться в медицину работать ?
да и вообще на любую работу, чтобы переехать
у меня корочка медбрата и массажиста , работал и работаю в сфере здравоохранения
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Никита
21 мая 2023 г.
Ребята, добрый день!
Был ли у кого-то опыт нострификации медицинских дипломов в Сербии? Если да, можно с вами списаться в лс, хочу задать пару вопросов. Спасибо
Медицина в Сербии
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Ksenia
6 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кто учился/учится на медсестру в Сербии (желательно в городе Ниш)? Хотелось бы задать пару вопросов касательно обучения ☺️
Медицина в Сербии
Алена
10 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может быть кто-нибудь в курсе, где в Сербии можно купить урологические катетеры?
Заранее спасибо за помощь 🙏
Замена российских лекарств в Сербии
Daria
29 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть здесь психиатр, который работает в Белграде или рядом? Мне нужно рецепт адаптировать для Сербии
Медицина в Сербии
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения