Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
df
21 июня 2022 г.
Я не тестила, мне по требованию, пока не нужно было ибо на Балканах все прошло.
Подруга тримедат кушает много и постоянно, привозила с собой пачек 6, кончается вот, собирается с рф везти)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Daria
Хорошо что у вас все прошло 😊 беда, что аж из России везти
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
4 мая 2024 г.
🤔 вопрос назрел сегодня, после походов по магазинам, спрашиваю у всех по итогам посещения 5 сетей - где-то желе, в плане десерт, в Белграде можно купить? ))))
*неожиданно не гречка 😅
**Купил желатин, жду застывания пачки сока, но все же ))))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
5 апреля 2024 г.
да да, я понял... просто не слежу особо - ну по сколько есть, по столько и заливаю
как там - перед смертью не надышишься
я к тому что бежать полный бак заливать ибо завтра на 2 дин за литр подорожает - ну не знаю
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ася
10 декабря 2023 г.
Ищу желающих заниматься рисованием 4-6 лет, Врачар. Дочка хочет заниматься, а группа не набирается:( мы уже отходили туда один курс, очень довольны. Если кого-то заинтересовало - скину ссылку, тк не уверена что тут может разместить. Не попасть в бан:)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
16 июля 2024 г.
Да в принципе никакой, но я не сильна пока в сербском и пока хочется, чтобы за ручку поводили и все рассказали. Потом освоюсь будет все хорошо.
Медицина в Сербии
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии
Anatolii
17 мая 2024 г.
Кароч, я свою кастрюлю колхозно чинил (кабель), но через полгодика опять захрипел. А там как раз надо было и среднечастотник заказывать (оказалась мембрана рваная до меня), я психанул и оба новых взял.
Возможно, у меня даже старая кастрюля всё ещё лежит. Если надо на эксперименты, могу отдать
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
8 февраля 2023 г.
Мы в glovo сталкивались с тем, что курьер не привозил тяжёлое, потому что ему было лень тащить, он почти прямо это и сказал. И не раз! Заказываешь корзину тысяч на 5 - приезжает два йогурта 😒
Ответов: 5
Anna
7 апреля 2024 г.
Я заказывала раз 15 уже и ни разу не привезли быстрее, а один раз вообще не привезли, так что али не хочу, лето закончится, пока привезут. Видимо, ваш случай - большая удача. Спасибо за всё наводки!!! Закажу, пожалуй, на Амазоне 😅
Ответов: 4
Sergey
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Мне тут сказали, что вообще не важно, что у меня есть и пятилетний шенген, и до этого были много раз мультики - если я из Сербии буду подавать первый раз - получу, скорее всего, только под даты поездки,и потом мультики будут только по полгода где-то, если повезёт.
Это так..?
Serbia: visas for other countries (chat)