Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dasha
21 июня 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста аналог энтеросгеля - адсорбирующий гель (аналоги кроме угля конечно 🙂)
Что-то искала по сайтам аптек и не нашла такого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Aleksandra
D
Dasha
Aleksandra
Оу, спасибо)
Е
Екатерина
Смекта, есть в аптеках
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает/уже искал, есть ли тут в аптеках аналоги Эгроферона и синтомицина линимент?
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
14 октября 2022 г.
Привет всем👋помогите найти аналог этой мази, а то клещ меня сожрёт скоро🙏в аптеках по такому названию ничего нет. Заранее благодарю
Мария
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто то находил аналог гексоспрей и кетопрофен раствор для полоскания в местных аптеках, на сайте аналогов лекарств смотрела, не то что нужно предлагает, по действующему веществу пыталась в аптеке спросить, ничего нет)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 7
Ryzhiy
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста аналог порошка Colopur для кишечника.
В аптеках НС нигде нет :(