Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
21 июня 2022 г.
Я только називин детям капаю. Не знаю о других препаратах. Буду благодарна за пояснения.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Детям капаю гипертонические растворы уже не первый год. Эффект тот же, что и у називин, только он не вызывает привыкания, ибо это вода с солью
Е
Екатерина
Deleted Account
Детям капаю гипертонические растворы уже не первый год. Эффект тот же, что и у називин, только он н…
Везёт. Мы много раз по совету врачей капалм всем такие растворы, эффекта ноль.
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
29 мая 2022 г.
Я очень извиняюсь, все про капли для глаз ребёнку. Инструкция крайне краткая . Не написано можно ли давать детям до года .
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Margaret
9 августа 2022 г.
Очень сочувствую. Мы пили только этот недоказанный препарат, который всем в рф выдавали.
Медицина в Сербии
Юлия
9 августа 2024 г.
Всем привет. Родители, можете посоветовать детского психолога для диагностики. А то я не пойму, все ли в порядке с ребенком или это очередной кризис. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?
Наталья
26 января 2023 г.
Скажите, а куда идти взрослому человеку за прививкой от ветрянки?
Знаю, что ее рекомендуют тем, у кого есть маленькие дети.
И по поводу других прививок я бы тоже проконсультировалась
Ответов: 7
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
Terra
26 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какие капли помимо тобрекса от конъюктивита назначают детям
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Юля
7 марта 2023 г.
Я могу скинуть анализы детей, а то нам аб выписала врач на веский случай, но на сообщение с результатами не отвечает
Медицина в Сербии
Diana
26 января 2023 г.
Были в педиатрии, сын приболел, кашляет, вот что прописали. Я не совсем понимаб что такое дексаметазоновая соль и что такое оперил....подскажите пожалуйста
Медицина в Сербии
Svetlana
27 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли каналы владельцев питомцев с информацией про груммером и пр, буду очень благодарна за рекомендации