Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
21 июня 2022 г.
Чем, в отсутствии хлоргексидина, здесь можно промывать всякие штуки для лица? В частности массажёры? 🤔 Всё для домашнего использования, конечно
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Перекись водорода
👻
Deleted Account
Средства для обработки интимных игрушек 😏
J
Jelinek
Deleted Account
Средства для обработки интимных игрушек 😏
А они некомедогенные? 😄
👻
Deleted Account
Jelinek
А они некомедогенные? 😄
Нет 🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Валентина
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Какой антисептик вы используете для детей при ссадинах? Я в РФ использовала Хлоргексидин, а тут его нет. Перекись водорода щипит. Что можно здесь купить, что бы не щипало?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгения
18 октября 2023 г.
Уважаемые хозяюшки!
Как боретесь с пылью на поверхностях?
Проветривание, влажная уборка, разумеется, присутствует, но каждый день я её делать не могу.
Может какие то спреи для мебели?
Ответов: 11
John
13 декабря 2022 г.
@Ajbolit78, подскажите пожалуйста, чем можно заменить хлоргекседин для промывания миндалин?
не спрей, а именно полоскание😔
Медицина в Сербии
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, есть ли в ДМ какое-то детское средство, типо Геля для фиксации волос ? Вообще бывают такие? Чтобы максимально натуральный состав был?
Ответов: 10
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
22 декабря 2023 г.
Пожскажите, а где можно купить бытовую неХимию? конкретно ищу стиральный порошок, органический, но хотя бы без запаха
Vimpel
18 ноября 2022 г.
А кто нибудь пользовался услугами хиропрактиков, которые здесь много рекламируются? Это чтото типа мануальной терапии? Норм тема
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Artem
24 декабря 2022 г.
Добрый день. Какие есть в сербии антисептики для полоскания горла? Хлоргексидин не нашел, каких то растворов с содержанием нормальных тоже. Есть ли раствор люголь с глицерином? Или такого уже тоже нет? И возможно какие то аналоги иммудона, из щадящих видел только лизобакт
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Natasha
24 марта 2023 г.
а есть ли тут фурацилин? особенно , конечно, интересует наличие шипучих таблеток, которые быстро растворяются. хотя любой вариант подойдет
Ответов: 1
Дмитрий
2 сентября 2022 г.
А есть ли в Сербии вообще хондопротекторы в ампулах для внутримышечного? Любые?
Ответов: 3