Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgeniya
21 июня 2022 г.
Может, тем, кого триггерит от такой ерунды, проще относиться ко всему?) Конечно, человеку логичнее сначала подлечиться в России, а потом ехать сюда
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
Kk
Ревматологические заболевания неизлечимы,поэтому где бы ты не находился,помощь нужна всегда и везде :) да и в Израиль сейчас дешевле слетать,чем в Россию
Похожие вопросы 🇷🇸
Игорь
22 января 2023 г.
А смысл тогда вообще из Сербии подаваться? Проще из РФ и нормальный мультик получить.
Тут вопрос именно "как получать шенген если в РФ не планируешь вообще")
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
23 октября 2023 г.
Ваша позиция мне гораздо ближе, чем вот эти все "где родился там и пригодился". Наверно это самый правильный путь -- если надо начинать сначала, то начинай, а не ной, что "все не так и все чужое".
Но ведь это тяжело, не? Особенно когда было, что терять в РФ.
(ну я по себе сужу..)
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Paul
25 октября 2023 г.
интересна, конечно, логика с изъятием паспорта в другой стране. Почему бы не погасить его и оставить, чтобы у человека не было проблем на выезде?
Пока писал уже добавили коммент, что можно на этом настоять
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Замена российских лекарств в Сербии
Anton
27 ноября 2023 г.
А может дело и в отсутствии воспитания и уважения, почему бы и нет? Водители тут точно в среднем гораздо менее склонны уважать пешеходов, чем в той же Мск. Может дело в штрафах, конечно, которое в мск собираются более активно, но разница огромна. Может и пешеходы столь же невежливы друг к другу. Умом Сербию не понять )
Ответов: 11
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Viktoria
30 июня 2023 г.
Может ли кто нибудь подсказать,на карту райфа(открыли тут),из Европы деньги как быстро приходят и могут ли они зависнуть где нибудь?перевели пробную сумму,пуш пришел о переводе,а баланс не изменился.есть ли у кого опыт в этом вопросе?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladislav
21 апреля 2024 г.
друзья, по мотивам ваших обсуждений
теоретически получается, что с бораваком можно пригнать любую машину из Германии за нетто-ценник > растаможить, потратив не более 1500 евро
затем перегнать её в РФ и растаможить уже на Россию?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…