Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
20 июня 2022 г.
Моя знакомая ищет врача психиатора который работает официально и может после консультации выписать рецепт на wellbutrin. Важно что бы был выписан рецепт потому что она будет вывозить лекарство и ей нужны документы .
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Г
Гусев
Если она имеет гражданство России и собирается в Россию - даже с рецептом могут быть проблемы на границе
Л
Лилия
Гусев
Если она имеет гражданство России и собирается в Россию - даже с рецептом могут быть проблемы на гр…
Ей сказали на таможне что если будет рецепт заверенный нотариусом и перевод то ее пропустят
Г
Гусев
Лилия
Ей сказали на таможне что если будет рецепт заверенный нотариусом и перевод то ее пропустят
Будет замечательно, если все пройдёт хорошо.
Они иногда вообще не смотрят на лекарства, а иногда прокапываются кошмарно.
Похожие вопросы 🇷🇸
JonJohns220
17 февраля 2023 г.
Доброго дня, в РФ пропал препарат Лорафен, и меня спрашивают возможно ли тут достать, он рецептурный нужен рецепт от психиатра, и где можно приобрести.
Медицина в Сербии
Roman🥼
9 февраля 2023 г.
Коллеги,требуется помощь специалистов. У мамы близкого мне друга серба стержневая мозоль. Может быть есть кто посоветует что делать,протокол действий,из дерматологов и подологов,может даже возьмет на консультацию? Сербская медицина пинает ее,ждут когда им привезут азот.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Аня
26 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с гос страховкой. Она от работодателя супруга, дали временную на листе формата а4. Можно ли с ней ходить к врачу и получать рецептурные препараты ребёнку бесплатно или необходимо ждать пластик, и ещё про какую-то книжицу говорят.
Медицина в Сербии
Matrix
7 сентября 2023 г.
Привет, есть тут врач кто может после приема выписать рецепт? Есть диагноз, есть препарат, веду его прием, наблюдаюсь у врача в РФ удаленно.
Замена российских лекарств в Сербии
Konstantin
24 марта 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи. У жены хронический тонзиллит и надо удалять гланды (перед отъездом из России врач дал такую рекомендацию если лечение антибиотиками не поможет). Подскажите, возможно кто-то знает, где можно выполнить данную процедуру и сколько это будет стоить без наличия страховки?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Alex
7 августа 2023 г.
Добрый день, если поставлен диагноз и нужен просто рецепт для аптеки есть тут сервисы онлайн выписать рецепт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
13 августа 2024 г.
Добрый день, может ли кто-нибудь мне подсказать, как быть в такой ситуации:
в РФ эндокринолог поставила диагноз и выписала лекарства, но российские, тут их нет. В принципе, она может выписать европейские варианты, но здесь они рецептурные, будет ли достаточен ее рецепт здесь или нужно назначение именно местного врача?
Медицина в Сербии
Maks
9 января 2023 г.
Прошу сориентировать. мне требуются лекартсво (гл капли), в инструкции они как рецептурные. в РФ я их так покупал.
В Сербии они в списке А1.
С меня будут требовать рецепт? или как повезет? Также никак не могу понять стоимость этих препаратов.
На руках только выписка от специалиста (центра) где перечислены данные препараты.
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Alexey
14 ноября 2022 г.
Все еще ищу эндокринолога, который может выписать рецепт, а не просто проконсультировать
Ответов: 4
Медицина в Сербии