Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
19 июня 2022 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли здесь русскоговорящий мануальный терапевт, который работает с грыжами позвоночника?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Victor
Добрый, а почему мануальный, этот метод не входит в современный стандарт лечения болевого синдрома?
I
IRINA
Мой муж работает. Опыт почти 20 лет.Напишите в ЛС
Похожие вопросы 🇷🇸
Vasilisa
2 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в НС есть русскоговорящий терапевт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tanya
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно записаться к русскоговорящему травматологу? Из таблички непонятно работает ли врач
Медицина в Сербии
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Окс
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите стоматологию в Нови Саде. У мужа разболелся зуб... Может есть с русскоговорящими врачами? Но не обязательно.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tatiana
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер
Не нашла в табличке Русскоговорящего ревматолога в НС. Неужели нет таких?
Кто ещё из врачей может вколоть дипроспан в мелкий сустав?
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Валерий
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови-Саде русскоговорящий гастроэнтеролог? Либо у кого то положительный опыт обращения к местным врачам.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Maria
18 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли тут русские терапевты, которые работают в обычных домах здравля и к которым можно прикрепляться как к "изабраному лекару"?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Kristina
18 июля 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли контакты русскоговорящего невролога? Детского
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Макарова
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то имеет контакт русскоговорящего Отоларинголога и Педиатра?
Я хожу по страховке, но важные моменты не могу донести и не всё понимаю. Задолбалась в край. Нужна консультация именно русскоговорящих врачей.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
6 мая 2024 г.
Добрый день. Где в Нови Саде можно сделать узи почек и мочевого? Хотелось бы, конечно, русскоговорящего специалиста. Изъясняться медицинскими терминами на английском не силён. И можно ли это сделать без направления доктора?
Медицина в Сербии