Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Z
Zadorožnaja
19 июня 2022 г.
Кстати, в КРАЛЕВО есть массажистка для детей от 0 до 3 лет с медобразованием, на русском языке говорит.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
T
Tana
Скиньте, пожалуйста, контакты/Инстаграм.
Л
Лилия
Наташ ,напиши ее контакты мне я занесу ее в табличку
Z
Zadorožnaja
Tana
Скиньте, пожалуйста, контакты/Инстаграм.
https://instagram.com/masaze_mango_kraljevo?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Лилия
Наташ ,напиши ее контакты мне я занесу ее в табличку
Татьяна.
T
Tana
Zadorožnaja
Благодарю
Похожие вопросы 🇷🇸
Dinara
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста детского стоматолога,русскоговорящего.Для 3-х летней малышки,жалуется, что болит сильно зуб.В Белграде.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Марина
12 мая 2024 г.
Подскажите, есть ли в Белграде играоницы с нянями, чтобы оставить на пару часиков ребенка до 3 лет.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает курсы англ языка с русскими преподавателями для детей от 3 лет?
Ответов: 8
Alek
1 февраля 2023 г.
В Савском венаце детей приглашают на бесплатные языковые курсы. Для более младших до 12 лет тоже есть программа. Сейчас идёт запись онлайн, до 10 февраля
Ответов: 1
Timofei
10 апреля 2023 г.
Подскажите, может есть тут детский парикмахер для кудрявых? Дочь 3 года, никогда не стриглась еще.
Garik
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Нужен русскоязычный дефектолог и АВА- терапевт для ребенка 3.5 года. Белград. Может, есть рекомендации / антирекомендации?
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители. Подскажите, может кто-то знает, где есть занятия современные танцы типа брейк данс для мальчиков 9 лет, для начинающих с нуля? Если с русскоговорящим тренером, то вообще отлично было бы. Врачар/центр в идеале
Кarina
7 декабря 2023 г.
Я думаю, в целом этого достаточно для выбора пасты для ребенка
Если коротко для детей 3-6 лет
1000ppm- профилактика кариеса
1350-1500ppm- лечебная концентрация фторида
RDA 15-40
Если еще есть в составе xilitol то круто
Anna
26 января 2023 г.
Добрый день, есть ли в белграде детские ортодонты? Открытый прикус у ребенка (3,6 года). Разговаривает очень хорошо, но неправильное произношение, понимаю только я и немного папа. Ребенок переживает, что его не понимают, даже, когда повторяет. Одним логопедом нам не отделаться. Вестибулярная пластина - не вариант.
Медицина в Сербии
Анастасия
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У ребенка 2 года загноился пальчик на ноге, пытались вылечить мазями, но эффекта особо нет. Подскажите, пожалуйста, где в нови саде найти хирурга, который может осмотреть и сказать, что делать. Единственный русскоговорящий хирург в Нови саде из таблицы детьми не занимается. Поэтому Можно на английском
Медицина в Сербии