Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Г
Галия
17 июня 2022 г.
Никаких, только внж по недвижимости. Искала страховку хорошую, мало ли что, мне 62 года, правда без лекарств пока ттт, такое насчитали в триглаве. Премия в 5000 Евро с госпитализацией , если я им 3090 евро за 10 месяцев.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в унике 350 евро без стоматологии и госпиталиции моей клиентке недавно считали , или гос страховку как выше написали
Похожие вопросы 🇷🇸
Mihail
9 мая 2023 г.
Я ходил с ним в Евромедик и у меня на карточке написано что я оплачиваю 30% стоимости там. И тут выяснилось что еще и лимит 5 посещений..Может у меня просто не та программа страхования?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
20 февраля 2024 г.
А еще промелькнула новость, что в еврозону без биометрии через полгода пускать не будут. А мой пятилетний пасош как раз без неё, но вот уже 6 месяцев как я рыбачу слоты и ни-фи-га 🥲
Консульство РФ в Белграде
zhenya
3 января 2024 г.
Если вам заплатить 10к на человека норм, то купите на год, но лучше не Дунав, а Wiener, там за те же деньги нормальное покрытие. Если дорого - попробуйте подать без страховки, скадите инспектору, что ОМС оформите. В худшем случае - потребуют купить и донести в управу засранцев
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
21 июля 2022 г.
Александр:
Добрый день , подскажите у кого нибудь и где получалось сделать обязательное медицинское страхование на 3месяца ?
В нескольких местах отказали потому что иностранец на 3месяца ,предлагабт эту пусть страховку аж на год и за 17 тысяч динар , других вариантов почти нет,если кто делал и получилось подскажите номер страховщика
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maksim
9 апреля 2024 г.
по 3,6к за справку платить при каждой ошибке жирно, сегодня делал, но например в евромедике нет справок для АМ, только А
АМ не вместе с В выдают тут?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
24 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите не дорогого терапевта (для взрослого). В частных клиниках ценник вроде 5-7 тыс за прием. Есть в пределах 3000?
И я так поняла, без карты здравля мне нечего делать в бесплатной поликлинике? Антибиотики без рецепта, видимо, тоже не продадут?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Кирилл
2 сентября 2023 г.
Доброе утро. Кто нибудь встречался с кейсом: в связи с окончанием паспорта боровак выдавался с максимальной датой за 4 месяца до окончания паспорта.
Так случилось что мне выдали не на 12 месяцев а на 9. Существует ли способ в новый паспорт вклеить со сроком 1 год с минимальными финансовыми потерями? Или проще продлиться со вклейкой в новый паспорт?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Onyl
29 января 2024 г.
Только что был в Дунаве, узнавал про страховки. Минимум сейчас 12000 динар на год, покрытие 150 евро на амбулаторные приемы. Если хочешь покрытие в 2000 евро, то 46000 динар с госпитализацией и лимитом в 1200 евро на хирургические вмешательства. Если покрытие 20 000 евро, то цена 194 000 за год. Что-то мне не понятен смысл минимальной страховки вообще, кто для чего ее использует?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Eugene
27 сентября 2023 г.
Подскажите если я имею ДМС от дунава который делал для ВНЖ и уже три раза его использовал но его срок действия не закончен, могул и я купить какую то другую страховку и пользоваться ей?
Медицина в Сербии