Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anya
17 июня 2022 г.
подскажите пожалуйста ортодонта (с русским или английским языком), кто сможет продолжить лечение на самолигирующихся брекетах? хочется понять стоимость активаций
желательно белград
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
напишите мне, я работаю 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
18 мая 2022 г.
скажите пжс есть ли ортодонты из Белграда или Нови Сада, кто мог бы продолжить лечение с брекетами из россии?)
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Ivan
10 октября 2022 г.
Может кто подсказать терапевта со знанием русского языка в Белграде (ну или английского)? Немеет под правым нижним ребром, скорее всего это межреберная невралгия, но хотелось бы выяснить точнее ну и вектор дальнейших действий определить
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Karina
15 марта 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть опыт общения / лечения тут с ортодонтом? Необходимо дочке ставить брекеты. Хотелось бы, конечно, чтобы доктор понимал по русски/английски . Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Serbia / Сербия: место для общения
Вiкторыя
6 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста хирурга-онколога который может посмотреть родинку. Желательно со знанием русского или хотя бы английского :) Буду супер благодарна
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ольга
25 сентября 2022 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно ли знание языка (сербский/английский) для выдачи лицензии врача после нострификации? или есть возможность работать на русском?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ana
5 февраля 2024 г.
Добрый день. К какому эндокринологу (Белград, русско или англоговорящему) можно обратиться по поводу низкого железа? В России раньше ставили капельницы, сейчас видимо тоже надо повторять. Вероятно кто-то уже сталкивался тут с таким?
Медицина в Сербии
Анна
18 мая 2022 г.
скажите пжс есть кто-то из ортодонтов, кто мог бы продолжить лечение с брекетами из россии?)
Медицина в Сербии
Юлия
29 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте. Возможно ли в Сербии получить антидепрессанты по русскому рецепту ? Либо может знаете контакты русскоговорящих ( на крайний английский) психотерапевтов, кто может выписывать рецепт? Спасибо больше заранее)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
margo
14 июля 2022 г.
Привет)
Ищу ортодонта в Белграде, чтобы продолжить лечение: брекеты Damon Q и микроимплант
Подойдет англоговорящий/русскоговорящий
Если есть положительный опыт или вы сами ортодонт - напишите мне, пожалуйста
Медицина в Сербии