Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Илья
16 июня 2022 г.
Ктотзнает где купить трость и артез? Я только магазины Руда нашёл. Далеко от меня. Может кто подскажет? А то на мотоцикле и в гипсе не с руки))))
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Л
Лилия
а как это по сербски? может с доставкой где то получится найти напишите мне в поищу
J
Julia
Трости всех видов есть в китайском супермаркете "Панда"
И
Илья
Julia
Трости всех видов есть в китайском супермаркете "Панда"
Точку пожалуйста
J
Julia
Илья
Точку пожалуйста
У Београджанки один, на Бульваре у Джерама второй
👻
Deleted Account
Илья
Точку пожалуйста
А вы где, в нови саде?
И
Илья
Deleted Account
А вы где, в нови саде?
Что вы что вы коллега. Белград
👻
Deleted Account
Илья
Что вы что вы коллега. Белград
Думаю, может сделать завтра доброе дело, заехать у вам гости и скататься поискать трость... Все таки на машине это проще чем на мотоцикле.
Л
Лилия
Илья
Точку пожалуйста
китайских магазинов много, думаю можно в каждом поискать, скорее всего есть там где вы живете
И
Илья
Deleted Account
Думаю, может сделать завтра доброе дело, заехать у вам гости и скататься поискать трость... Все так…
Спасибо огромное!!! Решим по результатам сегодняшнего дня. А то может я к вам заеду
J
Jelinek
Илья
Точку пожалуйста
Забейте в поиске robna Kuća, их полно по городу. Может, ближайший окажется на соседней улице)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Валерия
19 апреля 2024 г.
Ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить/взять в аренду робот для мытья окон? Или может подскажите, как помыть окна там, куда руки не дотягиваются?)
Ответов: 1
Женя
23 апреля 2023 г.
Друзья! А где купить проволоку, кто знает? Вот прям конкретный магазин🙏 (В большом строительном рядом не нашла)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kate
15 июня 2023 г.
Всем привет) может кто то знает, где купить такого типа коврик?
Виже в магазинах только как пазлы, а хочется цельный)
Ответов: 4
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Александр
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает где можно купить штучек в машину чтоб, Едиш а тебе шлагбаум на платника открывают.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Da
6 февраля 2023 г.
Привет,
Летом видела много магазинов, где продавали различных резиновых уточек (утка дракула, бэтмен и тд), сейчас не могу найти ни одного магазина
Может кто то видел/знает где их можно купить?
Ответов: 8
Екатерина
4 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает... Где можно купить набор для песочницы - ведёрко, лопатку..? В дексико и пертини тойс не видела.
Ответов: 7
Tatiana
25 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, где можно купить кинезиотейп? В спортмагазинах не нашли, но людям явно клеят...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Zhanna
29 августа 2023 г.
Подскажите, кто-то встречал аниме магазины, а точнее нужен магазин, где продается мерч по мультикам? Дочке идти на ДР (подросток), сломала голову что подарить🙈