Y
Yаna
14 июня 2022 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста по массажу и лфк в Нови Саде, в идеале с английским, конечно, но буду благодарна любым контактам. По закрепам смотрела, не нашла.
Ответов: 21
👻
Deleted Account
А по каким показаниям планируется проведение массажа? Ну - или какой тип массажа Вам нужен?
👻
Deleted Account
Yаna
Общий массаж и работа с контрактурой сустава
Понял. Пожалуй - не подскажу 😔
Е
Елена
Куда лучше обратиться в Нови Саде с подозрением на паховую грыжу? И надо идти сразу к хирургу (надо сначала диагноз поставить)?
S
Serge
Елена
Куда лучше обратиться в Нови Саде с подозрением на паховую грыжу? И надо идти сразу к хирургу (надо…
Доброго здоровья! Сразу к хирургу, он и диагноз поставит и лечение предложит. :-)
T
Tatiana
Добрый день. Подскажите , где в Нови Саде сделать МРТ головы и шеи?
N
Natalia
Iren
И такой же вопрос про Белград
Аналогично Медигруп 🙌
E
Elena
Natalia
Аналогично Медигруп 🙌
Но, я так понимаю, здесь это тоже два разных МРТ? В Питере тоже назначали "голову и шею", комплексного варианта так и не нашла - пришлось делать по отдельности (
I
Iren
Nadia
Это всегда два разных исследования, они не объединяются в одно
А если от челюсти до уха, как эту зону назвать? Необходимо найти источник боли. Стоматолог на рентгене причин не нашел
E
Elena
Nadia
Это всегда два разных исследования, они не объединяются в одно
Не буду спорить, хотя единичные ссылки на такое вроде попадались, просто они были не питерские и, кажется, даже не российские. Тогда ещё вопрос: какие контрасты для МРТ в основном используются в БГ?

Nadia
Это Мрт головного мозга, здесь может называться mri endokraniuma
По видимости, ищут зону нейроваскулярного конфликта? Я бы рекомендовала тогда при записи это обсудить, чтобы радиолог обратил внимание, что именно нужно пристально глянуть
I
Iren
Nadia
По видимости, ищут зону нейроваскулярного конфликта? Я бы рекомендовала тогда при записи это обсуди…
Пока вообще не ясно что искать. Стоматолог сделал рентген, не нашел проблему (да, зубы там леченые-перелеченые, с коронкой, по снимку не видео проблем, если только снимать всю конструкцию и ковырять. Но настораживает что боль вплоть до уха и никакие обезболы не помогают)
N
Nadia
Iren
Пока вообще не ясно что искать. Стоматолог сделал рентген, не нашел проблему (да, зубы там леченые-…
Боль которая не снимается анальгетиками в области лица - абсолютное показание к мрт, так что делайте обязательно
S
Serge
Yаna
Общий массаж и работа с контрактурой сустава
Думаю, что по поводу контрактуры сустава нужно обратиться к Роману Табакову @TabakovDoc

Похожие вопросы 🇷🇸