Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
13 июня 2022 г.
Всем привет
Такой вопрос. Собираюсь в Сербию. Надо ли в России сниматься с военского учёта, если планируешь ехать пока на год и в Сербии становится на ввоинский учёт? Благодарю за внимание
Ответов: 6
Медицина в Сербии
А
Ангелина
Надо просто сниматься с учёта в России, в Сербии то вы не военно-обязанные. По крайней мере я так всё поняла
👻
Deleted Account
Ангелина
Надо просто сниматься с учёта в России, в Сербии то вы не военно-обязанные. По крайней мере я так в…
Спасибо за ответ
А
Ангелина
Deleted Account
Спасибо за ответ
У Каца есть видео в том числе об этом
👻
Deleted Account
Ангелина
У Каца есть видео в том числе об этом
А Вы не подскажите, как найти?
А
Ангелина
Deleted Account
А Вы не подскажите, как найти?
Не помню название, в ютубе найдите Максим Кац, у него было видео про военнообязанных и возможности мобилизации, там он разъяснил всё по правам
👻
Deleted Account
Ангелина
Не помню название, в ютубе найдите Максим Кац, у него было видео про военнообязанных и возможности …
Хорошо, спасибо огромное
Похожие вопросы 🇷🇸
Ангелина
13 июня 2022 г.
Всем привет)
У меня вопрос к тем, кто уже живёт в Сербии. Я педиатр сама и по совместительству начинающий аллергик) Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ImmunoCAP и подобным обследованием в Белграде, ну или вообще в Сербии. Есть ли? Дорого ли? Переезжаю через месяц, думаю, спешить обследоваться в СПб или нет🤔
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Calm
7 мая 2023 г.
Всем привет! При заполнении анкеты нужно ли разбивать период «не работал и не учился» на в России и в Сербии?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
꧁Аleksa
3 октября 2022 г.
Всем привет! Планируем переезжать в Сербию, в РФ я работаю мастером по депиляции, оформлена, как самозанятая. Как в Сербии обстоят дела с работой в бьюти сфере? Может есть какие-то узконаправленные чатики?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
saimon83nsk
24 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если заехать в Сербию на машине с армянскими номерами(граждане России, регистрация по месту жительства в Армении) машина куплена и стоит на учёте на мне. Планы остаться в Сербии надолго. Сколько стоит страховка?
Ответов: 22
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandr
12 октября 2022 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, возможно ли находясь в Сербии сделать справку о несудимости в РФ, если планирую подаваться на шенген типа D в Португалию, то нужно ли его апостилировать и делать все сопутствующие дела? Не нужна ли для всего этого ген доверенность? И если можно, то как долго сейчас этот процесс происходит?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13
Daria
4 июля 2023 г.
Всем привет !
Переезжаем в Сербию на днях, хочу выяснить, действительно ли возможно получить наличные с карты озон банка через юнистрим в Сербии ?
Буду благодарна за помощь 💙
Ответов: 2
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Diliya🇷🇺
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏
Как мне лететь в Сербию по поводу денег .
Лучше русские на карту положить потом снять в банкомате в Сербии или все таки везти в Евро ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)